..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Темка Бьякурана


Темка Бьякурана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все заново писать о_О...

1. Бьякуран
2. Неизвестно. Лет 15-25
3. Мужской
4. Яойщик
5. Мельфиоре
6. Голубые глаза. Под правым (вроде) фиолетовая татуировка, лохматые белые волосы, насмешливое выражение лица. Одет в форму Вайт спелла (вроде так пишется), высокий.
7. Его мысли непонятны никому, кроме него одно. Все время на позитиве, улыбается, вежливо разговаривает с подчиненными. На первый взгляд добрый и невинный, но под этой маской кроется коварный и можно сказать злой человек.
Любит: Белые конфетки
Не любит: Неизвестно
Привычки: Есть конфетки, улыбаться.
Цель: Вроде превратить мир в ад. Смотрела только до 102 серии, поэтому точно не знаю.
8. Вообще о нем мало чего известно. Приходиться главой семьи Мельфиоре. Вообще, Мельфиоре делится на две группы - Вайт Спелл (Глава Ирие Шоичи) и Блэк Спелл (Глава такой черноволосый под коре постриженный). Тем не менее все обязанности возлагаются Бьякураном, который в свою очередь входит в Вайт Спелл и даже если его не слушаются в Блэк Спелле. это не меняет того, что он глава.
Слышала (Это еще не факт, лишь слухи), что Бьякуран - это Реборн. О том, что он замышляет и кто вписывается во все это, были Тсунаеши и (вроде) Рёхей. Даже Мукуро не знал о подробностях, который наверно должен был знать о них в первую очередь. Ирие Так же на стороне Тсунаеши.
Тем не менее это еще нельзя считать за правду.
Вообще, мысли Бьякурана остаются загадкой и то, что о сказал про сбор Три-ни-сет (Соски Аркоболлено, кольца Мельфиоре и Вонголы) тоже не факт, что такая уж и правда.
9. Вообще не видела. Но если подумать логически, то колечко и коробочка.
10. Постараюсь каждый день

2

Ну йа сам себя одобрил )...


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Темка Бьякурана