..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Xanxus.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Xanxus/Ксанксас. 2 Икса.

2. Возраст
24 года

3. Пол
мужской
4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
бисексуал, актив.

5. Семья, клан
Вонгола, Вария.

6. Внешность
Рост 193 сантиметра, вес 90 кг.
Высокий, эффектный мужчина, не был бы таким злым и самовлюблённым, возможно обзавёлся бы мешком фанаток. Хотя…один фанат у него точно есть.
Короткие чёрные волосы, карие с красным оттенком глаза, по особому, но необъяснимому принципу выбриты виски. Тело покрыто шрамами, “подаренными” память 9тым. И, конечно же, брови. Растут они весьма занятным образом, раздваиваясь примерно посередине. Всё это в сумме создаёт диковатый, но интересный образ босса самой опасной группировки во всём мафиозном мире.
Предпочитает носить белые рубашки, галстуки, удобную обувь в виде высоких сапог и кожаные брюки. Плащ надевает редко, предпочитает носить его на плечах. Фетиш в одежде: яркие перья, бусины и даже хвосты животные, которые Ксанксас носит на шее. За это над ним может и посмеиваются. Но только самоубийцы.

7. Характер
Про этого человека можно сказать, что “один в поле – воин”. Он чрезвычайно опасен, потому что абсолютно не умеет держать себя в руках. Безжалостный, излишне жестокий, эгоцентричный, практически неадекватный человек с невероятной силой воли. Собственно, держит он в подчинении самых умелых и успешных убийц своего времени. Способен совершить невозможное ради достижения своей цели и, естественно, идти по трупам тех, кто рядом.
Ксанксас воплощает всё, что можно связать со смертельным грехом “Гнев”.

Любит: Себя. А так же своё оружие, поэтому тщательно за ним ухаживает.
Не любит: Всё, что не связано с ним. Ненавидит холод, лёд и зиму.
Привычки: Бить Скуало, пить текилу или виски.
Цель: Завладеть Кольцом Неба, убить Тсунаёши Саваду, замучить до смерти 9того, пробить голову Скуало стаканом.

8. Биография
Ксанксас- сын обычной итальянки. Кто его настоящий отец, неизвестно. Однако, с самого раннего возраста у него был интересный дар: он мог в любое время вызывать пламя Предсмертного Желания. Его мать, видя это, погрузилась в собственные иллюзии, такое чудо обмануло сознание простой женщины и она поверила в то, что её сын – наследник Вонголы, главной Семьи в мире мафии. Такими сказами она убедила, что он будет 10тым боссом Вонголы, ведь об этом говорило даже его собственное имя. Матери Ксанксаса удалось встретиться с 9тым, показать ему способности сына. И 9тый сжалился над сумасшедшей женщиной и её отпрыском, принял его как своего собственного наследника.
С этого времени жизнь Ксанксаса изменилось. Он попал в мир роскоши, богатства и раболепного поклонения его персоне. Это испортило и без того сложный характер мальчика, он  разбалованным, эгоцентричным и жестоким человеком. По правилам мафиозного мира Ксанксас учился в специальной Школе для детей мафиози. Там он впервые встретил Скуало, который к нему прилип как банный лист. Впрочем, это особо не волновало приёмного сына 9того, он строил планы, как силами Вонголы захватит весь мир и установил собственную диктатуру.
Но вот незадача. Всё же Ксанксас узнал, что не сможет унаследовать Семью, так как он не настоящий сын 9того, а наследник – это тот, в ком тёчет кровь Вонголы. Ксанксас возненавидел отца и стал планировать его свержение, чтобы силой захватить власть. Восстание произошло, когда Ксанксасу было 16. Он не смог победить 9того, несмотря на то, что уже тогда обладал невероятной силой. В битве 9тый использовал технику Zero Point Break Through, заморозив приёмного сына на несколько лет. В том же бою Ксанксас получил свои шрамы, имеющие свойство расти, когда он впадает в состояние берсерка.
Разморозили Ксанксаса не так уж и скоро. Но он сразу принялся строить планы, как уничтожить настоящего наследника Вонголы, Тсуну.

9. Оружие.
Два пистолета с эмблемой “Х”. Такое оружие было изобретено 8м боссом Вонголы, который совмещал собственное пламя Предсмертного Желания с пулями Предсмертного Желания. Так же делает и Ксанксас, однако результат у него феерически превышает безопасный уровень.
Его физически силы превышают уровень нормального человека. Так же он владеет разрушительным пламенем Предсмертного Желания, названным “Пламя Гнева”, которым так же обладал 2ой босс Вонголы.

10. Как часто будете нас посещать?
практически каждый день.

11. Ознакомлены с правилами?
да.

12. Ключ:
принят

13. Пробный пост:
Ксанксас зашел в эту дрянную забегаловку совершенно случайно. Ему банально хотелось есть после тяжелой миссии. Машина была разбита вдребезни, мобильник тоже. Можно быть, конечно же, грабануть какого-нибудь жирного итальяшку на мерседес, но босса одолевала нескончаемая лень. И какого черта я должен был ехать разбираться с этими придурками один?
Ему недавно исполнилось шестнадцать, и, естественно, сын Девятого босса Вонголы считал, что все перед ним должны падать ниц. В особенности, персонал такого захудалого ресторанчика.
К нему тут же подбежала служанка, подсунула меню. В пластиковой обложке. Какая дешевка.
- Пошла вон, - Ксанксас швырнул в девчонку мерзким подобием винной карты. - главную зови.
Он привык общаться с важными личностями, а здесь наверняка имелся менеджер. Особа не замедлила появится. И тут уже настала очередь мужчины удивляться. Она была бесподобна красива. С длинными светлыми волосами. Подошла, облокотилась на его столик, заглядывая в глаза. Очень наглый ход. Светло-серые глаза в обрамлении пышных ресниц. Тонкая полоска губ.
- Что пожелаете, господин?
Минуту Ксанксас молчал. Затем рука сама по себе потянулась к стакану с водой. Это действительно была случайность. Вот так он потом объяснил свои действия отцу. А менеджер стребовала с Вонголы моральную компенсацию за удар стаканом. Не повезло ей - слишком похожа оказалась на одного докучливого члена Варии.

Отредактировано Xanxus (2009-03-29 11:51:11)

2

Оформить пост по правилам, а так все чудесно~

3

фак, забыл.
Уже исправил.

4

Принят)