..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Questionnaire of Nozaru - kun~


Questionnaire of Nozaru - kun~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто не спрятался, я не виноват х)
1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
• Нозару (ノサル Nosaru)
2. Возраст
• 16 лет.
3. Пол
• Мужской.

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
• Би/Уни.
5. Семья, клан
• Мельфиоре (Millefiore Family), 3 – ий отряд.
6. Внешность
• Руки:

Пропорциональные. Тонкие, длинные пальцы – словно созданы для того, чтобы удобно было держать оружие. Запястья худые настолько, что  их можно обхватить двумя пальцами одной руки.

• Волосы:

Главный фетиш Нозару, да и не только его. Необычного, лилово- сиреневого цвета,  почти всегда становятся объектом внимания окружающих, однако они не покрашены, цвет свой. Длина волос – чуть выше пояса, прямые. Гладкие, блестящие и шелковистые – он бережно за ними ухаживает. Часть его длинных волос схвачена в высокий хвостик на макушке, а остальные распущены.

• Уши:

Хорошо оформленные. Положение - Выше уровня бровей, что говорит о высоком интеллекте.

• Атрибутика:

На указательном пальце правой руки носит кольцо, для активации косы. На запястьях висят максимум одно-два браслета, один черный, другой красного цвета.

• Предпочтения в одежде:

В повседневной жизни отдает предпочтение Футболкам, рубашкам, балахонам, джинсам и свободным штанам, тяжелым ботинкам, кедам. Цвета по большей части синие, черные, зеленые, красные. На заданиях обычно переодевается в черный комбинезон с серебристыми металлическими наплечниками. Да, заметная одежда. Но зато впечатляюще смотрится.

• Губы:

Тонкие, бледноватого оттенка.  Отличительная черта  - странная, хитрая, неестественная улыбка. Так улыбаются акулы, почувствовав в воде кровь и скорую расправу над добычей. Когда входит в азарт, улыбка становится поистине безумной: такая же широкая, непонятная, многообещающая и не предвещающая ничего хорошего.

• Глаза:

Миндалевидной формы,  Цвет - Золотисто-карий, им свойственен пронзительный взгляд. Всмотреться – они большие, выразительные, словно бы подведены черным карандашом. Зрачки весьма странные, вытянутые, как у кошки, что человеку обычно не свойственно. Расположены на лице горизонтально, на одном уровне с ушами. Выразительные, живые, интригующие – некая изюминка во внешности Нозару.

• Рост: 157 см.
• Вес: 49 кг.

• Голос:

Резкий, режущий слух. В зависимости от ситуации может повыситься или понизиться на пару тонов, но от этого более мягким и приятным не станет.

• Черты лица:

Резкие, угловатые, по детски-нескладные, но приятные взгляду. Скулы высокие, нос прямой, не длинный.  Лоб - золотая середина между широким и узким.  Преобладает выражение лица человека, который знает, чего хочет от жизни.  И извечная ухмылка на лице, естественно.


• Телосложение:

Худощавый  парень со слабо развитой мускулатурой и тонкой жировой прослойкой. У него узкие кости скелета, относительно длинные конечности, плечи немного шире бедер.
•Общее впечатление:

Невысокий, но стройный и хорошо сложенный, крадущаяся "кошачья" походка, жесты мягкие, округлые, на первый взгляд кажется спокойным и расслабленным. Однако при длительном общении открывается другая его сторона: Непоседливый, шумный, резкий по манере общения и жестам, капризный и упрямый ребенок. Именно ребенок. У некоторых его вид вызывает отвращение, кто-то наоборот чувствует невольную симпатию, а иные и вовсе начинают его жалеть.

7. Характер
Нозару не постоянен и вспыльчив. Возможно вследствие молодости, но скорее всего, просто потому, что человек такой, страдает тем, что называется "юношеский максимализм". Его характер, внутренний мир и предпочтения нельзя оценить однозначно. Они как будто слиты из множества переплетающихся тесным образом противоречий. Веселое расположение духа и неорганизованность совмещаются со способностью мыслить здраво в опасный момент, вспыльчивость и необдуманность соседствуют с железным спокойствием и хладнокровием. Другая черта характера Нозару, которую нельзя не заметить, – это непредсказуемость. Минуту назад он дружелюбно улыбается, а затем крушит все и вся. Готов жертвовать меньшим ради большего, что значительно увеличивает его преимущества в бою. Любит находиться в центре внимания.

•Манера разговора:
В силу характера говорит практически всегда на повышенных тонах. Если он и открывает рот, то только для того, чтобы рассказать вам все, что он о Вас думает. Нередко в весьма резкой, категоричной манере, иногда, сам того не замечая, задевая собеседника за живое. В речи присутствуют систематические оскорбления, и нецензурная лексика. Однако если человек заслужил в его глазах авторитет, обращаться к нему Нозару всегда будет приветливо, сбавив громкость, и так сказать «сменив пластинку».

•Жестикуляция:

В моменты сильного стресса  или, наоборот, бурной радости взмахивает руками по  направлению «к себе»; в повседневной жизни не слишком активная, только ехидная ухмылка на губах, да упертые в бока руки.

Любит: Себя, Гамму, Тозару. Уни, свою косу. И много чего еще.
Не любит: Вонголу, в частности Я. Такеши,  собак, проигрывать.
Привычки:
-Курить. (Крайне редко, но такая привычка все, же имеет место быть)
-Иногда говорить сам с собой.
-Широко ухмыляться.

• Цель: Верой и правдой служить Мельфиоре, истребить Вонголу и убить – таки Ямамото Такеши. Чтоб его.

8. Биография
Известно, что Нозару до образования Мельфиоре являлся членом семьи  Джинглео Неро. Жил в их основном на тот момент штабе, никаких особых заданий не выполнял, да и не мог – слишком мал и неопытен был. Неизвестно, как его приняли в семью, как ему жилось там – практически тоже. Однако следов побоев или другого насильственного вреда на нем не наблюдаем, следовательно, жилось Нозару в их маленькой мафиозной семье очень даже неплохо. Так же как и Гамма, был весьма обеспокоен состоянием их Босса, которой с каждым часом становилось все хуже и хуже. После присоединения семьи в состав Мельфиоре, он, как и все члены Джинглео Неро вступил в отряд под названием «Black spell», в третий отряд (Афеландра),а капитаном этого отряда назначили Гамму, к которому он обращается «Аники». Впервые Нозару  появился  в «Эре десятилетнего будущего» вместе с братом, когда они гнались за Ламбо и И-пин (взрослыми), затем наткнулись на взрослого Ямамото и Тсуну и Гокудеру (Из десятилетнего прошлого), решили заняться ими. Тсуна по указанию Такеши побежал спасать Киоко, Тозару полетел добивать его, а Нозару остался с ними. Сначала он отбивался от ласточки Ямамото потом, когда Такеши захотел закончить с ним одним ударом, он внезапно стал мелким, в смысле на 10 лет назад вернулся, а Нозару полетел атаковать. До этого Ямамото (взрослый еще) рассказал Гокудере, как открывать коробочки и у Хаято получилось, ибо коробочку оставил в кейсе Гокудера – взрослый. Нозару заорал, что-то пафосное (!) и с улыбкой, подобной Скуалло, полетел на него, но Хаято додумался, как выстрелить, и пламя из его оружия снесло пламя с косы и сапог Нозару. После отправился вместе с братцем залечивать раны в убежище третьего отряда.

9. Оружие.
-Коробочка(Box): Темная Коса (Dark Scythe)
Для активации косы и ее использования необходимо кольцо, и соответствующая ему коробочка. Использовать оружие, можно лишь вставив камень кольца в отверстие коробочки.
-Кольцо (Ring): Storm series ring (Purity D) - Кольцо шторма (Уровень Д)
10. Как часто будете нас посещать?
Как игра пойдет, а так Кд или ЧД.

11. Ознакомлены с правилами?
См. ниже х_Х
12. Ключ:
+++
13. Пробный пост:
-Аники?
Блэк Спелл не отличались особой дисциплиной, или заслугами перед Бьякураном, поэтому, как считал Нозару, в Мельфиоре их считали чем – то вроде второсортных солдат, типа пушечного мяса. Подобная характеристика никак не устраивала Гамму, который был человеком чести, ни Тозару, у которого было просто чувство собственного достоинства. Масла в огонь подливал Генкиши, о котором ни один из братьев не любил особо вспоминать.  Нозару же, как самый младший, благоразумно помалкивал о нем  в тряпочку, справедливо считая, что за подобные разговоры ему непременно достанется главным образом от Гаммы – удар правой и он уже в отключке.
-М? Ты что – то хочешь сказать? – Гамма, в первые же минуты появления в баре уже успел опустошить добрую его половину, однако его горящие глаза говорили о том, что останавливаться на достигнутом он явно не намерен. – Сиди тихо, слышишь? Или...
-Или все непременно узнают о том, что ты был здесь, Нозару, - Смеясь, подхватил мысль аники Тозару. Нозару осторожно бросил взгляд и на него, однако ничего особо примечательного не увидел – Тозару – аники всегда пользовался расположением противоположного пола. И теперь, обхватив руками обеих девушек за талии, он каким – то образом умудрился еще и пить, изредка бросая на прелестных дам похотливые взгляды, красноречиво говорящие о его намерениях.
-Гамма – аники, Тозару – аники, мне почти восемнадцать! – Поначалу голос Нозару был тих и почти не слышен, однако под конец фразы он уже порядком осмелел и  уже почти кричал, не в силах вынести подобной несправедливости. – Жалко дать, да? – Скрестив руки на груди, он встал со стула, воинственно смотря на Гамму, который, в свою очередь, нахмурился и тоже встал.
- Дать – нет, а пить – да.
Детское личико обиженно нахмурилось.
-Это типа «До восемнадцати ни – ни ни»?!
- Хуже, - Просиял Тозару. – До тридцати.
Смешок Гаммы. Глаза Нозару полезли на лоб.
-Правда?! Я не согласен!
-Молчать, пока зубы торчат, щенок, или я... накажу тебя.
Нозару замер – любое его движение могло стать последним. Совсем рядом с его ухом раздавался электрический треск, издаваемый кольцом Маре, а кулак аники уже упирался ему в скулу. В любую секунду Гамма мог нанести удар, причем, если это произойдет, Нозару легкими синяками врятли отделается...
-Аники, - Резко сбавив громкость, прошептал Нозару. – Не надо, аники! Все... Все хорошо, правда! Я буду молчать, - Уже тише закончил он, бросив искоса взгляд на Гамму.
Нельзя столько пить, аники! Я... Я ведь пришел только за тем, чтобы обезопасить тебя, чтобы ты не перебрал лишнего! Гамма – аники, ты себя не так ведешь!
-Хм...
Молниеносный Гамма с размаху опустился на стул. Задумчиво рассматривая Нозару сквозь стекло антикварного бокала, он произнес эти слова таким голосом, словно и не был пьяным вовсе.
-Верю в последний раз, - Затем потянулся до хруста, и, находясь уже в более доброжелательном расположении духа, добавил:
– Нии.

2

Я так понимаю,ключ подправил кто-то из админов?
Ждите одобрения второго админа\модера и приняты

3

Хм... *туповато поглядывает на ключ* оо"
Хохо, знаю откуда взят шаблон заполнения анкеты =3...
Молодец, принят.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Questionnaire of Nozaru - kun~