..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Анкета Мукуро


Анкета Мукуро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Рокудо Мукуро. 六道 骸
2. Возраст
15/25
3. Пол
Муж.
4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
би / актив
5. Семья, клан
Vongola Famiglia
6. Внешность
Высокий, стройный молодой человек, с правильными чертами лица. Ровный аккуратный нос, тонкие линии подбородка, прямая осанка, и все как подобает. Взгляд, порой пугает своим безразличием, кажется, что он с детства ничуть не изменился – все так же сочетает в себе озлобленность и игривый блеск.  Радужка глаз разных цветов, цвет правого глаза, в ходе экспериментов проводимых в детстве, был изменена на красный, а левый так и остался синим. Практически никогда его лицо не покидает улыбка, скорее можно даже сказать ухмылка, собственно, не предвещающая ничего хорошего. Темно-синие волосы, с неким оттенком черного, собраны в хвост – в целом прическу можно назвать ананасиком XD
Черный плащ, ниже колен, с красной подкладкой и воротником-стойкой, который он никогда не застегивает. Брюки, майка и высокие сапоги *чем-то даже напоминающие гринды Оо* Кое-как завязанный галстук, клепаные ремни, и шнурочки разной формы - одним словом всякие мелочи. *спешал фор Пуньян : только попробуй придраться к чему-либо ><*
7. Характер
О характере мало чего можно сказать. Хранитель тумана – его сущность так же непонятна. Чересчур умный молодой человек, умеет мыслить адекватно, хоть  и со своими тараканами в голове. Осмотрительный и целеустремленный, предпочитает всегда добиваться того, чего желает, не смотря ни на что. Мукуро склонен к избавлению от тех, кто стоит у него на пути. Считает людей бесполезными игрушками, которые рано ли поздно сломаются, так что ими можно пожертвовать. Легко *и без особых угрызений остатков совести*  разговаривает с окружающими -  очень прямо и высокомерно. Не смотря на все это, он терпит о Кена, Чикусу и Хром, и даже можно сказать, заботится о них, хотя старается не проявлять это публично. 
Любит: ананасики, шоколад, прогулки по иллюзиям
Не любит: людей ^.^
Привычки: улыбаться (?)
Цель: Захватить, а лучше уничтожить этот мир *нюхаха!* Оо

8. Биография

Родился в Италии 9 июня. С детства состоял в семье Эстранео, и был одним из тех детей, над которыми проводили эксперименты. Позже Мукуро убил своих пленителей и сбежал вместе с двумя другими детьми, Кеном и Чикусой, предложив им присоединиться и помочь в исполнении плана по уничтожению этого мира. После его приютила мафия-семья в Северной Италии. В ней Мукуро, в тайне ото всех, контролирвал одного из членов - Ланчию. Он использовал его чтобы убивать других, в конечном счёте, заставив убить собственную Семью. С тех пор Мукуро держал Ланчию под полным котролем, используя  как "подставного Мукуро".
Но все не проходит гладко – Мукуро и ребят заключают в тюрьму для особо опасных преступников пошедших, против мафии.  В ночь перед казнью, Мукуро и еще несколько преступников сбегают из тюрьмы и организовывают свою собственную банду, куда в том числе входит  и Ланчия. Во время битвы с Савадой, Мукуро открывает свой план захвата тела Тсуны, чтобы отомстить мафии, и, в конечном счёте, завладеть всем миром. После битвы Мукуро заключают в строго охраняемую тюрьму Вендикейр.
За месяц до битвы за кольца Вонголы, они снова попытались устроить побег, но чтобы Кен и Чикуса успешно сбежали, Мукуро использует себя как приманку. В итоге, его, одного, переводят в низшую тюремную камеру, где нет света, и не слышно звуков.
После того как Мукуро получил тело Хром, он заключил сделку с Вонголой - он становится хранителем кольца тумана взамен на безопасность Кена и Чикусы.

9. Оружие.
вилка Трезубец, кольцо тумана (а в дальнейшем коробочки тумана и два кольца ада)
10. Как часто будете нас посещать?
Часто)
11. Ознакомлены с правилами?
естественно
12. Ключ:
"Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора"...
13. Пробный пост:
Мукуро не совсем понимал, зачем Бьякуран решил назначить бой именно по этому адресу, но увидев место встречи, не трудно было догадаться, чем все закончится. Это  было не высокое здание на 3-4 этажа, скорее всего бывший ресторан или развлекательный центр,
Чему свидетельствовали высокие потолки, и большое пространство. Широкие окна пропускали в помещение много света, от чего становилось даже как-то не посебе. Краска на стенах потрескалась, с потолка летела штукатурка, и было чувство, что здание вот-вот рухнет. Трудно представить, что когда-то это место наполняли чьи-то смехи и живые разговоры, сейчас же по комнатам бродил лишь ветер.
***
В этой битве Мукуро нарочно поддался Бьякурану, изначально зная, что будет что-то интересное. Он лежал на полу, лицом вниз, сверху сидел более чем довольный Бьякуран, скрутив ему руки.
-Ты уже придумал, что собираешься со мной делать?- по голосу сразу не определишь, что ему нравилось такое поведение главы Мельфиоре, но хитрый взгляд, ждущий чего более интересного, чем «игра в заложников» выдавал его.
-Пока нет … но ты для приличия мог бы и сопротивляться… - Бьякуран говорил так, как будто сейчас ничего не происходило, и он сидел дома за чашкой чая, разговаривая с другом. Что было на уме у этих двоих, было известно только им.
Мукуро, не довольный таким ответом, попытался скинуть с себя парня, на что тот еще сильнее скрутил ему руки. С ухмылкой Бьякуран наклонился, и начал шептать на ухо итальянцу всякие гадости, слегка касаясь губами мочки уха. Плавно переходя к шее, он покрывал нежную кожу поцелуями. В какие-то секунды Мукуро понял, что хватка ослабла, и можно взять верх над противником. Бьяку взял его за волосы и наклонил к себе, впиваясь в губы, жадно целуя их, как будто еще чуть-чуть и тот исчезнет. Тонкие палицы мельфиоре проскальзывали под рубашку, лаская спину. Сейчас он готов впустить Мукуро в свою голову, чтоб знать наверняка, что будет дальше. Он видит множество вариантов, реальностей, миров -  называйте их как хотите, и в каждом из них все по разному, то один из них убивает другого, здесь же они ласкают друг друга, но все равно в некоторых вариантах они по - настоящему ненавидят. Нет ничего проще, чем перепутать все чувства, но если так случится, то их уже не расставить по местам.

*на счет поста я с сыной договорился... если что перепишу*

Отредактировано Mukuro (2009-03-30 16:09:50)

2

Mukuro написал(а):

би

Актив/пассив/уни?

Mukuro написал(а):

Черный плащ, ниже колен, с красной подкладкой и воротником-стойкой.

Формой Варии называется.

Mukuro написал(а):

привычки… привычки … *пытается вспомнить*

Вспоминай.

Mukuro написал(а):

пост я напишу чуточку попозже... или можно вклеить старый?

Можешь вклеить старый.

3

Mukuro написал(а):

нееееееет... ты чо! Оо

Еще как чо оо"...

4

Mukuro написал(а):

я же не вариевскую форму описываю! т.т

Мы поняли,да.
От меня-принят,ибо иначе мне башку оторвут,видимо =\

5

Mukuro написал(а):

я же не вариевскую форму описываю! т.т

Тем не менее на Мукуро на момент арки Мельфиоре именно она. И сей плащ - форма Варии.

6

Mukuro написал(а):

значит я слепой -_-
мне она не показалась вариевской

Она может и не показалась, но о том что Рёхей и Мукуро в Варии пятьсот раз говорилось ==

7

Mukuro написал(а):

*на счет поста я с сыной договорился... если что перепишу*

Да нет мне все нравится *//////////////////////////*
Только оформи пост по правилам. а так принят.

8

http://upload.bbfrm.ru/pixel/adb55dbc462d7c0aa57c69fae46a6ae2/1/Гость/anketa_mukuro_rokudo/151275.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/cf9b82dc8b8db2cb1824c187e6af1ed2/2/Гость/anketa_mukuro_rokudo/151275.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/06647d1f86a415f92946b195dac7cdd2/3/Гость/anketa_mukuro_rokudo/151275.jpg


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Анкета Мукуро