..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Мое, ака Фран.


Мое, ака Фран.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)

Fran|Фран

2. Возраст

~16 лет

3. Пол

М

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)

гомо/пассив

5. Семья, клан

Вария, Вонгола

6. Внешность

Мечта маньяка-педофила, мальчик-Лолита с томным взглядом, тщедушным телом и хрупким видом. Невысокий, что подчеркивается странной шапкой. Бледный, с тонкой кожей, сквозь которую отчетливо видны разветвления сосудов. Узкие ключицы, плечи, вообще вид недооформившегося подростка, кем, собственно и является. Лицо детское, с обыкновенно печальным выражением мировой скорби, большие глаза, неизвестного мне цвета, пушистые, длинные ресницы. Под глазами маленькие треугольники аки у Вайпера, только меньше. Правильные черты лица, прямой нос, бледные, но не слишком тонкие маленькие губы. Блондин, с недлинными мягкими волосами. Ногти накрашены черным (понятия не имею, почему) Одежда- классика Варии, недлинная куртка с мехом, узкие черные штаны плюс шапка- лягушка, раза в два больше головы.

7. Характер

С виду меланхолиничный и спокойный, слегка двуличный, чем раздражает всех окружающих без исключения. Только эта тварь способна хамить так виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего, причиняет боль скорее словами, ибо в бою довольно слабый, хоть и владеет кольцом ада. Логичен, слегка капризен, весьма эмоционален, хоть и не настолько как большинство коллег... Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления, бурчит себе под нос что то про шапку, но терпит все от семпая, хоть над ним издевается не меньше. Не боится решительно никого но только до того момента, как дело пахнет керосином.

Любит: издеваться над окружающими, а так как окружающие в большинстве своем представлены семпаем - надоедать семпаю.
Не любит: боль. Что весьма логично.
Привычки: вертеть что то в руках, будь то нож, кольцо или коробочка
Цель: разобраться со своей силой.

8. Биография

О Фране известно мало - взятый в варию подростком, не показывающей своей силы, Фран пока не оправдыват свое место ничем, кроме необьяснимой дерзости и кольца Ада, но даже для того чтобы держать которое, нужна немыслимая сила. В бою Фран предпочитал держаться в стороне, предоставляя основное место боя Бельфегору, хотя даже враги признавали в нем безумную силу. Не способен зажечь кольцо без некоторых действий, которые совершать не может из вредности семпая. Однако, вытащить себя и Бельфегора из лапок Расиэля оказался в состоянии, создав довольно сильную, но достаточно по детстки-наивную иллюзию классического ужастика.

9. Оружие.

Туман, иллюзии, хранитель последнего кольца Ада (666) Короче, кольцо, коробочка.

10. Как часто будете нас посещать?

Как склероз позволит буду чаще чем в последний месяц, раз так все прекрасно, чесслово XD

11. Ознакомлены с правилами?

вестимо, да Оо

12. Ключ:

Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора. (? Оо)

13. Пробный пост:

Фран споткнулся обо что то странное, чего в лесу было в великом множестве и вздохнул. Скорбно так вздохнул, как может вздыхать только человек, волею судьбы попавший в Варию и обитающий там с переменным успехом, как может он вздохнуть только в полном одиночестве, будучи уверенным, что ни одна сволочь из коллег его не услышит. Впрочем - что сволочам-коллегам делать в глухой чаще леса, в относительно мирное время, когда даже Мильфеоре в принципе утихли? Совершенно нечего. Но вот избавиться от надоевшего мальчишки, с завидной регулярностью доводившего "мистера Леви" до белого каления, никто не был против. Даже за, обеими руками за.
Поэтому, мальчик шел по лесу - не летал по веткам, аки нинзя в третьем поколении по своему обыкновению - просто тихо шел, пиная коряги, поправляя съезжающую на лоб шапку и в целом представляя собой извращенную картину Красной Шапочки. Ну или Машеньки, в русских сказках Фран не слишком разбирался. Откуда он вообще мог о них знать - осталось под покровом тайны в стиле таинственной снежной России.
С ним никто не согласился пойти на это дело - банальный патруль. Леви сразу смотался куда подальше после первой же порции фраз со стороны мило улыбающегося Франа, Скуало решил что это не его полета дело, Луссурия сослался на маникюр, а Бельфегор фыркнул и был таков. Умилившись своей великолепной семейке и даже улизнув от Луссурии, который старательно пытался навязать мальчику шарфик, Фран благополучно слинял на "задание", посылая в сторону замка негативную энергию в большом количестве.
Задумавшись, Фран в лучших традициях, запнулся и упал на землю, не спеша подниматься. Он с крайним интересом разглядывал... червячка. Божью тварь, невинную и в меру гадкую, при виде которых в светлую франову головку поползли бодрые мысли о любимом семпае. Захотелось вот сейчас, прямо сейчас позвонить и сказать что нибудь в меру ласковое и милое. Про червячков, братика и нормы питания. Но в этой глуши подобной радости было не дано.
Внезапно, Фран напрягся и чуть улыбнулся, не вставая с земли и подняв руку, мягко, грациозно вытянув пальцы. Раздался щелчок. Иллюзия ветра шевельнула листы деревьев, и усмешка стала шире.
- Неужели таки Мильфеоре? Бьякураша совсем с катушек слетел... -ленивый, томный голос.
На деревьях зашевелилось и несколько фигур в белых одеяниях пафосно спрыгнули на землю дабы мстить дерзкому мальчишке за своего любимого/уважаемого/дорогого скотину-босса.
Фран хмыкнул и закрыл глаза, позволив шапке соскользнуть с головы, и присел, оглядев присутствующих задумчиво-томным взглядом "баронессы ранним утром", обхватил руками колени и закрыл глаза. На него сыпались упреки во многих нецензурных выражениях - ах, вайт спелл так необразованны и глупы! Просто аж зависть брала...
Мальчик вытянул руку и снова щелкнул пальцами, умело - как он действительно мог, хоть и скрывал сей факт, создавая иллюзию сплетающих ноги врагов корней деревьев. Из любви к пафосному и прекрасному, а заодно насмотревшись записей с неким Мукуро - лианы с цветочками, впрочем, факт от этого не менялся. С невыразимым удовольствием сживая ими несчастные тела вайтов, Фран в нескольких язвительных выражениях изложил свою позицию касательно Милльфеоре и был таков. Впрочем - по закону жанра, из плена растений господа благополучно вырвались, а Фран получил ощутимый пинок и удар. Как и любой иллюзионист - он не терпел боли. Тихо рассмеявшись, Фран хмыкнул. В конце концов, пора было оправдывать свое положение офицера Варии.
... Через некоторое время, слегка помятый и потирающий ушибленную ногу, Фран оглядел окружающее пространства, залюбовавшись гладким озером крови, как нефть покрывавшей землю. Тела были даже скучны - ничего человеческого в них не осталось. Мальчик внезапно горько вздохнул и скорбно воздел глаза к небу.
Червячков было жалко... утонули, бедные...

(восстановленный по памяти xDD)

2

Fran написал(а):

Бьякураша совсем с катушек слетел..

Убью ^________^

Ну Фран как всегда превзошел мои ожидания.) От меня: Принят.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Мое, ака Фран.