..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Анкета Гокудеры.


Анкета Гокудеры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Гокудера Хаято. Подрывник Хаято ( Smoking Bomb Hayato), осьминожья бошка ХDDD

2. Возраст
15

3. Пол
Мужской

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Би ^^

5. Семья, клан
Вонгола

6. Внешность
Гокудера-готик бисенен. Хотя нет, таким он кажется в школе этим глупым девченкам-фанаткам, которые за ним ходят по пятам и не дают исполнять долг, как правой руки 10-го босса самого крупного мафиозного клана. На самом деле у него бледное с резкими чертами лицо, всё-таки сказалось, что он на ¾ итальянец,  и почти всегда уставшая или может серьезная физиономия, грозный взгляд серых глаз из под всегда сдвинутых бровей – идеальный образ для среднестатистического мафиози. Но его лицо полностью преображаться, когда в радиусе 10 метров виден Десятый - Хаято уже через секунду стоит с глупой улыбкой. Да весь его облик сразу трансформируется с депресивно-психованого на позитивно-рассудительного.
Такая не маловажная деталь в образе Гокудера – это прическа. Описать эту субстанцию можно одним словом – осьминог. Да, прическа Хаято скорее похожа на этот морепродукт, только почему-то белого цвета,  чем на то, что он пытался сделать.
Итак.. что можно ещё сказать об этом развязном субъекте ростом  168 сэмэ и тушей 54 кг с небольшим намеком на спортивное телосложение? Перейдем к одежде: он  чаще всего носит рубашки и пиджаки, но редко, когда их застегивает до конца, чем вызывает ликование членов его фан-клуба, ветровки, толстовки и   всё из этой оперы так же приветствуются в гардеробе взрывного. Джинсы не редко очень заношенные, различные виды поясов, тяжелые ботинки и, конечно, браслеты! Браслеты это похоже семейная черта, поскольку, как и его старшая сестра, Хаято так же страдает этой болезнью. Даже, когда он в школьной форме всё равно умудряется  напялить чуть ли не с дюжину всяких фенечек.  Так же на его пальцах красуются всевозможные кольца и перстни, а иногда и не по одному на палец. Недавно кольцо Вонголы заняло своё законное место на среднем пальце правой руки Хаято.
Ещё одна страсть - это разные готичные атрибуты, такие как, например, черепа. Да… их так же как и браслетов не бывает мало, только они могу быть как на поясе, так и, например, рисунком на какой-нибудь футболке.
Так же Хаято много курит.Собственно он должен быть всегда готов к нападению врага, а сигарета это один из самых быстрых способов зажечь фитиль.
По его очкам в красной оправе, которые он одевает только тогда, когда читает или пишет, можно понять что парень страдает дальнозоркостью. Всё-таки в бою он обходиться как то без них. С очками Хаято делает небольшой хвостик.

7. Характер
Нетерпеливый, взрывной, бунтующий, наглый, не признающий и не признанный обществом – вот краткий список его качеств, от которых в таком восторге фанатки Хаято. Но мало кто знает, что он заботливый и добрый, хотя и немного маньячный. Готов пожертвовать своей жизнью, но это не только из-за того, что Хаято храбр и до безумия предан Джудайме, он просто не знает цены жизни и не понимает, что его смерть может сделать кого-то несчастным . Взрывной боится быть никем не признанным, ненужным и лишним. Поэтому Гокудера  старается всеми силами стать Правой рукой Десятого босса Вонголы и помогать семье, особенно Тсуне.
Гокудера не очень общителен, он, скорее человек дела, чем слова. Да, он не может сидеть, сложа руки. Даже на простом уроке он умудрился создать свой собственный алфавит, что помогло хоть немного приблизиться к разгадке тайны эры будущего.
Так как Хаято в детстве считался вундеркиндом, то и в подростковом возрасте остался гением. Все эти тесты в школе для него слишком легкие, чтобы набрать меньше 100 балов. А уж лучшим доказательством его ума можно считать и то, что  он победил гения Варии в честном поединке.
Не боится кому-то не понравиться, поэтому и высказывает всё, что думает. Можно считать, что он человек старых правил. Всё-таки он жил в семье мафиози и это оставило след.

Любит: курить, браслеты; друзей, ибо всегда пытается их защитить, даже ценой своей жизни.
Не любит:  нельзя сказать, что он не любит Ламбо, но всё-таки он выводит Гоку из себя, надоедал.
Привычки: курить, причём очень много. Наверное ещё носить браслеты, т.к. ну не может он их не носить!
Цель: стать Правой Рукой Десятого Босса Вонголы

8. Биография
Жила молоденькая девушка с длинными белыми волосами, которая была наполовину японка, наполовину – итальянка. Жила она в маленьком итальянском городке, где подавала надежды на карьеру успешной пианистки. Этот город держала в страхе небольшая мафиозная семья. И вот однажды босс этой семейки побывал на концерте той самой никому неизвестной, но перспективной девушки. Он был поражен её красотой и возможно ещё какими-то её качествами. В конце концов, на свет появился младенец, которого назвали Хаято. Малыша, по законам мафии, забрали у молодой матери. Спустя некоторое время на одном из вечеров, которые часто проводились в замке мафиози, мальчика представили как сына законной жены босса и главы клана.
И вот мальчик рос в мире роскоши и вседозволенности.  Иногда к нему приходила какая-то молоденькая женщина, и она научила его играть на пианино. А он всего себя вкладывал игру, чтобы доставить ей радость и увидеть её улыбку. Однажды она перестала появляться, и малыш был этим очень подавлен долгое время, хотя Хаято даже не догадывался что она его мать.
У того босса была так же дочь. Бьянки пыталась заботиться о своем младшем брате. Только вот когда она однажды захотела сделать приятное своему братику случайно нанесла ему тяжелейшую детскую психологическую травму. А всё было так: в замке снова проходил прием, Хаято снова должен был сыграть на пианино, и Бьянки впервые что-то приготовила. Маленький, наивный мальчик взял одно печенье, хотя оно и странно выглядело и от него шел какой-то странный сиреневатый дымок, сделал один кус и  почувствовал все прелести первого творения человека, которого в будущем  будет известен как «Ядовитый скорпион».  В общем, концерт был провален. Но, похоже, из-за страха перед боссом, собравшиеся подняло на лавры странную игру Хаято. Отец мальчика решил этим воспользоваться и выжить из своего чада побольше прибыли, всё равно от ребенка ничего не ждали, кроме как игры на пианино. К мафиозной жизни Хаято не готовили, ведь к этой сфере больше была приспособлена  сестра. Её и хотели сделать боссом семьи.
Так же в детстве Гокудера мелькал такой тип, как доктор Шамал. Да ребенок знал многое  о прошлом своего учителя и хотел стать таким же. Даже скопировал его прическу – осьминогом. Мальчику нравились истории доктора о мафии, их разборках, оружие. Однажды, когда у Хаято были первые порывы стать сильным, он попросил доктора научить его управлять москитами, вместо этого Шамал прочитал лекцию бедному мальчонке и сунул ему динамит. Когда же ребенок вернулся с победой, из-за которых он собственно и начал всю эту байду с геройством, и со сломанной рукой доктор отругал Хаято и ушел в неизвестном направление, оставив Гокудеру в непонимании.
А маленький Хаято рос и через несколько лет, когда шел по длинным коридорам замка и пытался придумать, чем бы занять себя случайно услышал разговор служанок. Конечно, его учили, что подслушивать не хорошо. Но именно из-за этой халявщины от работы,  он узнал, что та молоденькая пианистка, ради которой он так старался, на самом деле его мать. В тот день, когда он ждал её, а она не пришла –  женщина разбилась в автокатастрофе. И вот, сломя голову, он бежал в свою комнату и в тот же день сбежал из замка. Тогда ему было 8 лет.
Чем он занимался эти 6 лет подробно неизвестно, но за это время он стал известен в мире мафии, как «Дымовая бомба Хаято». Связано ли это с его детством или нет, но Гокудера стал независимым наемником.
Каким-то образом он узнал, что если он победит кандидата в 10 боссы Вонголы, то сможет сам стать лидером. Специально для этого он приехал в Японию, в мелкий городок Намимори и поступил в школу. Оказавшись в одном классе, с тем про кого столько слухов ходило на его родине, он, честно говоря, был в шоке. Подумав, что стать боссом будет довольно легкой задачей, решился напасть Тсуну. Но, в конце концов, проиграл и по чистой случайности. Савада его спас, а по правилу семьи Хаято, он обязан будущему боссы Вонголы. Таким образом Гокудера становится первым членом семьи Джудайме.
Ну а дальше: появление новых членов семьи, бой с Рокудо Мукуро, а после конфликт колец, где небольшая семья Джудайме билась с знаменитой в своих кругах Варией. Во время конфликта Хаято стал хранителем кольца Урагана.
В десятилетнем будущем Гокудера не мог справиться с тренировками сестры и поэтому занимался самостоятельно, а точнее пытался расшифровать систему, которую создал будущий он.

9. Оружие.
Динаминт(бомбы), кольцо Урагана, коробочки.

10. Как часто будете нас посещать?
Ммм, посмотрю на активность других игроков.

11. Ознакомлены с правилами?
угу)

12. Ключ:
Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора

13. Пробный пост:

Гомен, напишу завтра, если вы не против)

2

Gokudera Hayato написал(а):

и не дают исполнять долг, как правой руки 10-го босса

х_Х звиздафшоке

Gokudera Hayato написал(а):

Такая не маловажная деталь в образе Гокудера – это прическа. Описать эту субстанцию можно одним словом – осьминог. Да, прическа Хаято скорее похожа на этот морепродукт, только почему-то белого цвета,  чем на то, что он пытался сделать.

Такохэт.ХDD
Почти принят.Ждем пост и если норм,то свободен.

3

Пуньян
Анкеты уже принимаем без меня, ага? =_____+...
Может мое модераторство вообще без необходимости? Тупо последую примеру Франа и свалю >>

Ну по анкете сказать нечего. Пиши пост и начинай играть.

4

Убежище Вонголы. Столовая. Время ужина. К комнате, откуда доносятся весёлые и громкие, до боли знакомые голоса, приближается парень. Медленно идёт по коридору, опустив голову, так, что его причёска-осьминог, закрывает глаза.
"Ксоооо!!! Джудайме так старается, а я...я недостоин быть его Правой рукой!" - резко развернувшись Гокудер ударил кулаком стену. Оставшись на пару мгновений в таком поожении, он резко выпрямился и на секунду остановившись перед входом в столовую, вошёл. Его сразу оглушили крики, хохот и ясные, сияющие улыбки его друзей.
-Комбанва, Джудайме!!! - звонко проговорил паренёк, как будто до этого совершенно ничего не было. Оглядев сех взглядом,он сново сошёлся взглядами с Тсуной, у которого на лице было гораздо больше пластыря, чем обычно.
"Джудайме так старается...а я, нет! Я Должен! Ради Джудайме! - думал Гоку, быстро умяв свой ужин.
-Аригато Годзаимас! Гоменасай, Джудайме, я пошёл тренироваться! - улыбнувшись, Хаято двинулся быстрыми шагами к выходу. Как только он вышел из столовой, он направился в сторону библиотеки-его места тренировки.

Хех...единственное что пришло на ум...банально =="

5

Gokudera Hayato написал(а):

Гокудер

Ойя, что-то новенькое. Мне нравится хД..

Gokudera Hayato написал(а):

-Комбанва, Джудайме!!!

Gokudera Hayato написал(а):

-Аригато Годзаимас! Гоменасай, Джудайме,

Против "джудайме" ничего не имею. Но с остальным... Мы не в Японии... О ошибках вообще молчу. Не сочтите за оскорбление...

Принят.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Принятые анкеты » Анкета Гокудеры.