..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Ямамото Такеши


Ямамото Такеши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Ямамото Такеши

2. Возраст
15

3. Пол
мужской

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
При наличии чувств не видит существенного различия между полами, а уж в активности – тем более.

5. Семья, клан
Вонгола, Хранитель кольца Дождя.

6. Внешность
Высокий (177см) парень спортивного телосложения, веселые карие глаза, да и редко его можно увидеть не улыбающимся. Коротко стриженый брюнет. Стиль одежды скорее классический, ну или спортивный. Рубашки, футболки, джинсы – это все сюда. Словом, обычный парень, даже выглядит обычно. На руках можно заметить веревочные браслеты или спортивные напульсники. Держится всегда очень непринужденно, никакого волнения в движениях, только спокойная уверенность.

7. Характер
Поразительно добрый, честный и простодушный парень, обычно пребывает приподнятом расположении духа. Имеет манеру абсолютно ко всем относиться тепло и дружелюбно. Его редко можно видеть по-настоящему серьезно настроенным, обычно он оптимистично и наивно воспринимает действительность, даже всю эту возню с мафией считает игрой. Но в моменты опасности для защиты того, что ему важно (друзья, например) Ямамото становится серьезным и хладнокровным – он будет биться до последнего.
У Такеши чрезвычайно спокойный характер, его сложно задеть или обидеть – в ответ он просто отшутится, посмеется (смеется он вообще много). Как раз благодаря его спокойствию и непроницаемости характера, а так же прекрасной спортивной форме, Реборн считает, что из Ямамото получится первоклассный киллер.
Еще одна особенность Такеши – это умение быстро учиться, он схватывает умения и знания буквально с первого раза – ему только покажи. В школе он отставал только из-за того, что много пропускал занятия из-за бейсбольных тренировок.

Любит: людей, детей, японскую кухню, молоко, веселье и всякие забавности, но больше всего, как вы уже, наверное, догадались, бейсбол.

Не любит: сложно сказать, потому что Ямамото редко показывает, что ему что-то не нравится, да и характер у него непробиваемый... Пожалуй, в этот пункт входит твердолобое упрямство, которое ставит на кон жизнь.

Привычки: на шарообразный предмет, напоминающий мяч, может среагировать как на бейсбольный, да и отбить летящий предмет может, даже если этого делать не стоит, если при этом крикнуть в ухо «бейсбол!». Часто запускает пальцы в волосы, когда смеется.

Цель: Бейсбольная карьера. Несмотря на то, что теперь она ему не светит, он все еще стремится стать первоклассным бейсболистом хотя бы на любительском поприще.

8. Биография
В школе – один из лучших игроков бейсбольной команде, а это требования не только к силе, но и к великолепной скорости реакции, ловкости. У Ямамото высокоразвиты спортивные навыки, и он с начальной школы стремился к тому, чтобы после школы профессионально заняться бейсболом. Но в 14 лет его показатели, как превосходного спортсмена, стали падать, давая повод занервничать. Обратившись со своей проблемой к Тсуне и получив ободрение, Такеши всю ночь тренировался столь усиленно, что сломал руку – а это предрешило конец еще не начавшейся карьере профессионального бейсболиста. Впав в отчаяние, Ямамото чуть не покончил с собой,  но был спасен все тем же Савдой, что положило начало их настоящей дружбы, а так же игре в мафию - Ямамото до сих пор уверен в том, что все это не по-настоящему.
Отец Ямамото заведует суши-баром, так что он не только отличный спортсмен, но и кое-что умеет делать на кухне правда, в основном только по японским традиционным блюдам, конечно, не столь хорошо, как его старик. От отца же он научился кендо, а именно стилю Шигуре Соэн Рю о котором речь пойдет ниже.

9. Оружие.
В Семье Ямамото специализируется на владении мечом. Стиль полученный от отца – идеальный и безупречный, сильнейший и непобедимый Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu), в переводе звучит как Стиль разбрызгивающей синей ласточки. (==’). Для этого стиля существует специальный бамбуковый меч Шигуре Кинтоки (Shigure Kintoki), который превращается в смертельное оружие после взмаха со скоростью превышающей 300 км/ч.
Стиль состоит из 4 защитных и 4 атакующих форм. (применение 4й и 6й защитных форма в каноне не было, так что их пропущу). А непобедимый он потому, что передаются от учителя к ученику только семь форм, восьмую же ученик должен изобрести сам.

1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.

2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.

3я атакующая форма –  Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.

5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.

7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.

8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.

9я атакующая форма - Двойной Дождь  (Utsushi Ame) – Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Сквало в конфликте колец.
Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.

Коробочка атрибута Дождя, доставшаяся от TYL!Ямамото, в качестве оружия она содержит в себе ласточку, способную поглощать чужое пламя.

10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день, кроме выходных.

11. Ознакомлены с правилами?
угумс

12. Ключ:
"Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора"

13. Пробный пост:

Солнце слепит глаза, надо было захватить кепку. Алюминиевая бита с характерным звуком разрезала воздух, а сзади раздался приглушенный хлопок пойманного мяча в перчатку игрока обороны.
- Страйк! – кричит «судья». Определенно надо было.
Тренировочная школьная игра, ребята просто решили размяться, похватав из спортивного арсенала только биты, мячи, да перчатки, ни о какой форме и речи не шло. Ямамото извиняющееся улыбается, опустив биту, разминает плечо свободной рукой и щурит глаза от яркого солнечного света – погода сегодня удалась на славу! Гулять – одно удовольствие, а что до игры… так у него есть еще целых две попытки. Сейчас было бы неплохо устроить пикник где-нибудь в парке.
«Интересно, как там Тсуна, нашел малыша?»
Буквально вчера вечером Савада бегал интересовался у всех, не видели ли они Реборна – того ребенка в шляпе, играющего с ними в мафию. После этого пробегал Гокудера уже в поисках самого Тсуны и с того момента он не видел ни Реборна, ни Хаято, ни собственно самого Савады. Так что сегодня вечером нужно обязательно наведаться в дом Тсуны и узнать как дела, тем более что…
- Ламбо-сан тоже хочет играть!
- Ламбо, стой!
- Ха-хи! И-пин-чан! Ламбо-чан!
- Кто выпустил детей на поле?!

…тем более, нужно было вернуть кое-кого домой. Эта парочка детей под руководством Хару каким-то сказочным образом сегодня оказались с Такеши, а Ламбо до слез хотел узнать что такое бейсбол (и насколько он вкусный), ну и… Впрочем, было довольно очевидно, что сидеть тихо и смотреть за игрой они не будут, но не отказывать же им в конце-концов! Ямамото всегда был рад поделиться впечатлениями от своего главного спортивного увлечения.
Так, ладно, мысли в сторону. Такеши сосредоточился на подаче питчера, встал в стойку отбивающего и спустя мгновение бита четко врезала по мечу. Отличный удар.
Пух!
Мягкий звук, совсем не похожий на тот, который получается при отбивании меча, а поле и вовсе затянуло розовым туманом, затягивая собой весь обзор. Будто в чуднОм облаке оказался, как в волшебной сказке, облаке без запаха и каких-то других примечательностей помимо своего цвета. Но не успел Ямамото понять, что же происходит, да что там, он так и остался стоять в своей стойке с битой на перевес, как туман развеялся, и вокруг предстала совершенно иная обстановка. Разрушенный и явно заброшенный квартал, осыпавшиеся здания – будто после войны, честное слово.
- Э?
Сзади, где когда-то был защитник второй команды, послышался возглас Гокудеры не то изумленный, не то раздосадованный до самой глубины души. Неужто он тоже приходил смотреть на игру?
«Спецэффекты – жесть.»

2

Принят, сегодня с мобильного написать не смог, без вопросов, прекрасная анкета ^.^


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Ямамото Такеши