..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Десятый Босс Вонголы, однако.


Десятый Босс Вонголы, однако.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Cавада Трунаеши. Тсуна. Неспособный Тсуна.
2. Возраст
15 лет.
3. Пол
Паркетный а что?Оо с утра мужской был.
4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Ну давайте включим мозги и подумаем. Тсуна давно уже влюблен в Киоко. Так он симпатизирует Хару. Хотя чего только не бывает в нашей жизни. А в нашей жизни бывает многое.
Поэтому пишем бисексуал, скорее пассив, чем актив если вдруг дойдет до отношений с людьми одного с ним пола(ибо представить Тсуну в роли семе весьма сложно, может лет через десять только). Но сам Тсуна вряд ли об этом догадывается. Может кто-то захочет ему раскрыть глаза на правду?
5. Семья, клан
Ну как бы десятый Босс Вонголы.
6. Внешность
Савада не для своего возраста среднего роста. На вид весьма хрупкий, какие-то мышцы, особенно после тренировок с Риборном, конечно есть в наличии, но назвать его телосложение спортивным просто язык не повернется, поэтому остановимся на том, что он все таки довольно хрупкий с виду. Узкие бедра, костлявые плечи, тонкие запястья. Каштановые волосы, короткие, стрижка весьма странная, на голове у Тсуны вечный шухер. Кожа обычно бледная, видно парня плохо берег загар. Линии лица немного резкие, высокий лоб, приподнятые скулы, небольшой нос и тонкие губы в довершение. Карые глаза. Посмотрев в глаза парню можно сразу узнать о чем он думает, ведь они не умеют врать. Одевается он в то, что первое под руку попадется, поэтому стиля как такового и нет.
7. Характер
Я не знаю чем думал Девятый, когда назначал Тсуну в Боссы. Но на эту роль мальчишка совершенно не подходит. Для мафии он слишком мягкий и слишком добрый. Но давайте все по полочкам.
Да, у Савады доброе сердце. Он предан своим друзьям и готов пойти на что угодно, чтобы вытащить их из какой-то передряги, в которую вся Семья обязательно влипнет. Он застенчивый, и еще немного труслив. Неуверен в себе и постоянно задается такими глупыми вопросами как «а смогу ли я?», «А получится ли у меня?». Но в минуты опасности эти все плохие качестве удивительным образом испаряются и Тсуна в буквальном смысле идет в бой, не без страха конечно, но в такие моменты страх и неуверенность уходят на второй(если не на третий) план, ведь на кону обычно стоит не только его жизнь, но и жизни его друзей. Тем более, что Риборн каким-то чудеснейшим образом умеет вселить ему веру в себя.
Далее снова об его обычном состоянии. Тсуна не хочет брать на себя ответственность и постоянно, когда дело решать надо ему, у него возникает огромное желания просто спрятаться под одеялом, и чтобы никто не трогал. Но решения принимать все же приходится как ни крути. И он принимает, но пока ответственности он еще не научился. А вообще, если совсем честно, не будь бы рядом с ним его друзей, которые всегда поддерживают как могут, то вряд ли он вообще дожил до сего момента. Благо друзья есть и они всегда рядом. И только они то и не дают молодому Вонголе впасть в истерику при первой же опасности, а так хочется.
Вот такой и есть Тсуна и вряд ли он изменится даже с возрастом.
Любит: Свою семья и конечно же своих друзей.
Не любит: Врагов(не то, чтобы совсем не любит, просто они малость усложняют жизнь).
Привычки: с такой жизнью скоро курить начнет XDDDD ну привычек за Тсуной я не помню, так что это плод моей личной фантазии.
Когда напряжен, закусывает губу.
Цель: Уберечь своих друзей от летального исхода.

8. Биография
Савада Тсунаеши родился в небольшой городке Намимори в Японие. Родители любили друг друга, что очень даже хорошо сказалось на психике самого Тсуны. Ибо когда дома постоянные скандалы, мама кричит на папу, а папа кричит на маму, это совсем не есть хорошо для психики детей. Но мы не об этом. Так вот мальчик рос как все нормальные дети, жизнь была спокойной. Ведь он будучи ребенком даже не подозревал, что его отец является внешним советником мафиозной семьи. А история его началась тогда, когда к ним в гости приехал Девятый Босс Вонголы. Для ребенка он был всего лишь добрым дедушкой, который почему-то приехал к папе. А вот Девятый тогда увидел в Тсуне какую-то скрытую силу и доброе сердце. Наверное, тогда он и решил назначить его Десятым Боссом.
Но все же пока он мог спокойно жить. Тсуна пошел в школу, где заработал себе не очень то хорошую репутацию и получил прозвище Неспособный Тсуна. Ибо действительно в те времена он ничего толком сделать не мог. Учился плохо, да и сейчас учится не особо хорошо. Но мы не об этом.
В одно прекрасное утро к нему заявился 5-летний ребенок, который заявил ему, что он потомственный мафиози и Десятый Босс очень и очень влиятельного клана Вонгола. А сам малыш репетитор- киллер, и пришел, чтобы сделать из него достойного Босса Вонголы. Естественно парень был в шоке, и не поверил сказанным словам. А потом малыш и вовсе выстрелил в него, и Тсуна уже думал, что это конец, но пуля оказалась не простая. Это была специальная пуля разработанная Вонголой, которая помогла ему войти в режим посмертной воли. Далее все происходило очень быстро и невероятно, Савада в считанные секунды оббежал пол города и признался в любви Киоко, но та сочла это за шутку. А потом он нарвался на конфликт с парнем, который учился с ним в одной школе. И куда идти за помощью? Конечно же к тому странному малышу. В общем так он и начал обучатся у Риборна.
С тех пор его жизнь изменилась. Приключений он находил на свою голову очень и очень много, но это были мелкие проблемы. Все его приключения можно назвать мелкими проблемами, до Мукуро. Это было первое поистине серьезное приключение, первая реальная опасность. Но Тсуна выдержал и это, он победил. Тогда он первый раз вошел в гипер режим, из-за чего потом две недели лежал в кровати не в состоянии двигаться из-за боли в мышцах.
А потом были более- менее спокойные дни. Но дурдом его жизни на этом не закончился. Появился Занзас с претензиями и начался конфликт колец. Бои проходили каждую ночь, и каждую ночь сердце парня грозилось разорваться к чертям, ибо он не мог спокойно смотреть как его друзья рискуют жизнью из-за каких-то колец. А днем он тренировался, тренировался и еще раз тренировался. И не зря, ведь он победил в решающем бою. А дальше снова было спокойствие, как затишье перед бурей.
Все наслаждались спокойными днями, как вдруг Риборн исчез, точнее он попал под действие Базуки Десятилетия и так и не вернулся по истечению 5 минут. А потом и Тсуна отправился за ним в будущее.
9. Оружие.
Перчатки и кольцо.
10. Как часто будете нас посещать?
День, через день, если совсем с учебой завал будет. А так постараюсь каждый день.
11. Ознакомлены с правилами?
Да, конечно.
12. Ключ:
Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора.
13. Пробный пост:
Тсуна сидел на кровати в комнате убежища. Тренировка с Хибари только что закончилась, и он еле мог двигаться. Все тело адски болело. Но это еще ничего, если бы не всепоглощающая усталость. В конце концов парень завалился на кровать и закрыл глаза. День сейчас или ночь? Ему было все равно. С тех пор как он попал сюда, он потерял понятие времени. Время сливалось в одну зыбучую массу, которая затягивала. Он жил от тренировки до тренировки. А сейчас он просто хотел немного отдохнуть, хотя бы совсем немного. А потом будут снова тренировки.
Десятый уже почти провалился в теплые объятия сна, как тут дверь в комнатку тихо открылась.
-Джудайме, ты что спишь?
Тсунаеши с трудом заставил себя открыть глаза и посмотреть на стоящего перед ним парня. Конечно это был никто иной, как Гокудера.
-Гокудера-кун… Я просто очень устал. А что?
Сонно произнес парень и сел на кровати. Мысли в голове все еще были будто в тумане, мозг видно уже успел заснуть и теперь отчаянно хватался за остатки такого желанного сна.
-Нет, ничего особенного. Как твои тренировки?
Наконец молодой Вонгола начал четко видеть предметы вокруг себя и мысли более менее прояснились. Он поднял взгляд на Хаято.
- Мои нормально. А твои как?
Ну не будет же он говорить, что на самом деле все еще не понял новую технику. Он ведь все равно ее поймет, а нагружать других своими проблемами было не хорошо.
-Да тоже ничего. Там обед уже приготовили. Может, пойдем поедим?
Тсуна только кивнул и поднялся с постели.
-Да пошли.
Все- таки тренировки не только изрядно изматывают, но и пробуждают зверский аппетит. Поэтому предложение поесть было весьма кстати. Надеюсь, все будет хорошо. Ведь правда? Парни вышли из комнаты и направили по коридорам убежища в сторону кухни.

2

Автор меня порадовал, хотя возможно это следствие того что меня основательно глючит уже весь деньxD но все равно принят без вопросов)


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Десятый Босс Вонголы, однако.