..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bianchi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера мой комп решительно не хотел никуда заходить, так что выставляю тока сегодня….

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Бьянки, в мафии больше известна как «Ядовитый скорпион»

2. Возраст
28 лет

3. Пол
женский

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Реборнофилия  гетеро

5. Семья, клан
Вонгола

6. Внешность
Для Японии девушка имеет экзотическую красоту, да и по итальянским меркам Бьянки довольна привлекательна. Густые, немного вьющиеся волосы спадают чуть ниже плеч. Редко, когда можно увидеть Бьянки с убранными волосами, чаще она предпочитает чтобы они развивались по ветру. Лицо у девушки имеет форму овала. Черты лица тонкие и  аккуратные, никаких резких линий, только прямой нос и высокий лоб. И, конечно,  как любая девушка следит за своим макияжем: бровь аккуратной дугой, томный взгляд из под ресниц, глаза холодного зеленого оттенка, пухлые губы – ну какой мужчина сможет устоять? Может поэтому находятся идиоты, что едят её стряпню?
Несмотря на всю романтичность образа, Бьянки в основном носит немного мешковатые штаны, топы или безрукавки так же завсегдатае её шкафа. И вот… то что, скорее всего, является  семейной чертой у Бьянки и Хаято – браслеты и напульсники…Их не бывает много или мало, главное, что они есть. Причем они могут быть разной формы, качества, материала.
Так же у Бьянки есть небольшая татуировка на левом плече, её символ,  скорпион.  Часто, чуть ниже этой татуировкой  тоже бывает какой-нибудь браслет.
Кстати, по просьбе Реборна, девушки приходиться надевать её мотоциклетные оранжевые очки, чтобы Хаято не падал от смущения в обморок в её присутствие, по её мнению.

7. Характер
Бьянки романтичная особа. Очень… Наверно в детстве ей слишком перечитали сказок про принцев и принцесс. Часто она не дает закончить речь своему собеседнику и понимает всё "по-своему». Особенно, если рядом сидит Реборн. В общем, она живет в своем собственном мире и если кто-то нарушит его спокойствие получит тортом в лицо и поверьте после этого мало, кто был способен подойти к Бьянки ближе, чем на  километр… если вообще оставались живыми после этого. Благодаря своей фантазии она и создала эту любовь к Реборну, но он тогда просто был такой милашкой и не важно, что между нами такая разница в возрасте.
Благодаря хорошему домашнему образованию Бьянки довольно эрудирована. Так же довольно постоянна в своих взглядах и мнениях, только в любви бывают исключения.
Но иногда всё-таки приходиться быть совсем не романтичной и это так печально.  Но это бывает только в моменты большой опасности или в период общего напряжения. И тогда она становиться серьёзной, немного раздражительной и очень придирчивой к своим и чужим ошибкам. Несмотря на весь свой боевой вид, она всё-таки бывает нерешительной. 
Сколько за свою жизнь Бьянки сменила парней, никому неизвестно,  да и считать бесполезно, обычно, если её ухажер ей надоедает, она просто готовит ему завтрак или праздничный ужин, чтобы уж наверняка. Один Реборн смог остаться в её сердце на долгое время и только всё из-за того, что он загадка, которую сложно разгадать Бьянки.

Любит: Реборна! Готовить и делать всё во имя любви, а так же скорпионов и в какой-то мере Хаято, игра на пианино
Не любит:  когда, кто-то делает что-то против любви
Привычки: искать новые ингредиенты для «отравленной кулинарии», причем это могут быть всё что угодно, если это, только показалось Бьянки хоть немного аппетитным
Цель: стать женой Реборна

8. Биография
Мало что известно о прошлом Бьянки, но можно предположить, что её детство прошло как у маленькой принцесски. Правда, вместо обычно королевства её папа держал в страхе маленький итальянский городок. Да и не только папа был у девочки мафиози, вся семья такая. Ну и что вы думаете, могло вырасти в такой обстановке?
Да, папочка был боссом мафиозной семейки, мамочка – его законная жена, но отцу ничего не помешало завести себе сыночка на стороне – это  и есть маленький братишка Хаято. Но по законам мафии, брата Бьянки забрали у его настоящей матери сразу после рождения, а на ближайшем вечере, которые в их родовом замке проходили чуть не каждый божий день, Хаято представили как законного ребенка отца и матери Бьянки. Конечно, маленькая девочка и предположить не могла, что этот маленький мальчик не её родной брат, хотя… сомнения всё-таки были… Но все забылось… А об подробностях этой истории  Бьянки узнает намного позже и совсем из других источников.
Как старшую сестру и законную наследницу – Бьянки растили в таких условиях, что она должна была стать следующим боссом. И так все надежды, знания, умения  клана передавались девочке.  Всё-таки Хаято выглядел довольно нежным, хрупким и избалованным (даже слуги называли его Хаято-боттян) и отец так и считал, что кроме как на музыкальной игре сына больше, чем на игре сына на фортепиано больше нечем поживиться. Всё-таки не зря их папаша был боссом… он даже с детей хотел получить прибыль. Даже на обычной заботе, которую проявила Бьянки в виде печенья для маленького братика, отец смог найти как наживаться. Благодаря этому и выяснилась способность девочки в Отравленной кулинарии и из-за этого у Хаято осталась надолго психологическая травма, что он даже видеть лица сестры не может… после того случая девочка даже не смогла наладить обычные семейные отношения с братом.  Через несколько лет Хаято по неизвестным Бьянки причинам убежал из их замка, и она долгое время ничего о нем не слышала.
И вот снова провал в жизни девушки. Но за эти несколько лет она успела стать известным независимым наемником в мире мафии и теперь её второе имя стало «Ядовитый скорпион», благодаря, как раз тому умению, которое впервые проявилось на Хаято. За это время она также успела выполнить несколько сложных дел с Реборном и по уши в него влюбиться. Но что случилось с её кланом, отцом и матерью неизвестно, да про мать вообще ничего неизвестно и сейчас она является опекуном Хаято.
О Тсуне она узнала только тогда, когда по каким-то причинам Реборн её оставил, и она бросилась за ним на другой конец земного шара. Сначала она хотела отравить будущего 10 босса Вонголы и освободить Реборна, но после того как она встретила своего братика и разговора с аркобаллено, она решила остаться. И она стала ещё одним репетитором бедного Тсуны.
Кстати, один из круга Тсуны и Хаято, ну точнее его более взрослая версия, похож на бывшего парня Бьянки. Но похоже, что через 10 лет она уже позабыла о том Ромео.
Во время конфликта колец, она оставалась в больнице с Ламбо и поддерживала всё женское окружение Тсуны.
В 10-летнем будущем Бьянки почти не изменилась… Разве что стала немного серьезнее, но её любовь к Реборну осталась такой же и она до сих готова выполнить каждое его желание. Так же из-за просьбы аркобаллено девушка стала тренером неожиданно помолодевшего Хаято, когда вместе с Фуутой она вернулась из разведки на Мильфиоре. (извиняюсь тут мне стало очень лень писать…^^””)
За всё время, проведенное в обществе Тсуну и компании, она стала настоящим членом семьи Вонголы.

9. Оружие.
Кольцо шторма, коробочка (из которой появляются скорпионы – мини-пулеметные установки, они довольно мобильны и малозаметны, что позволяет напасть на противника без раскрытия себя). Ну и всё та же «Отравленная кулинария»  и её множество проявлений (первое и основное умение Бьянки всегда было именно это, смысл в том, что до чего дотронется девушка сразу становиться отравленным или просто опасным для какой либо материи, как у неё развилось это умение, связано ли это с Чернобылем так же неизвестно), кстати «О.к.» не действует на саму Бьянки.
Так же девушка способна и в ближнем бою, и в метание подносов и тарелок.

10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день

11. Ознакомлены с правилами?
До…

12. Ключ:
Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора

13. Пробный пост:
Сразу извиняюсь за пост... мне уже просто стало очень лень его писать....^ ^"""
Полдень. Суета. Почти все обитатели замка готовятся к предстоящему балу, хотя для слуг это уже привычная суматоха. Маленькая девочка, подпрыгивая, уже чуть ли не бежала по широким коридорам с вычурной, но довольно не оригинальной обстановкой. И вот, немного запыхавшись, она стояла у большой из темного дерева двери. Затратив совсем немного сил, девочка смогла её открыть. И здесь так же кипела жизнь. Многие из прислуг даже не заметили появление маленькой гостьи, но всё-таки девочку увидела одна не молодая женщина: О…Бьянки-чан! Ты снова решила сделать подарок своему братику?
Да… как было не сложно понять, та девочка была Бьянки – ребенок, к которому здесь  относились как к принцессе. А сюда,  в это место, которое манит своими ароматами специй и паров, доносящихся из кастрюль, она пришла только из-за того, что её попросил отец. Сегодня вечером должен состояться ещё один концерт её брата. В прошлый раз Бьянки приготовила для Хаято печенье в виде извинения, за то, что она сломала его солдатиков. Она столько сил вложила в свое первое творение, она так хотела чтобы он больше не злился на свою сестренку, но похоже кулинария Бьянки ему не очень понравились, но зато папе понравился эффект после её стряпни.
И вот… теперь она стоит снова у той плиты вместе с той поварихой, что её окликнула. Рими крайне трепетно относиться к детям хозяина, особенно к девочке. Ведь она питает такой интерес к кулинарии и вкладывает всю себя и те чувства, которые она испытывает к человеку, для кого предназначена эта еда. Правда, кухарку немного пугает, тот факт, что те, кто пробуют творения Бьянки, «немного странно начинают себя вести».  Девочка всё ещё неуверенно обращалась с продуктами, из которых она собиралась делать новую порцию печенья для брата: В этот раз ему понравиться! Я буду стараться!- с этими мыслями Бьянки усилено избивала бедное, ни в чем не повинное тесто, а кухарка лишь улыбалась, смотря на старания девочки. Ведь она даже не догадывалась, что скоро еду, приготовленную руками этого ребенка, будут бояться все мафиози.

Отредактировано Bianchi (2009-01-30 20:00:48)

2

Хах, молодец, даже придраться не к чему.
Принята.

3

Фран сегодня злой Оо

Bianchi написал(а):

Густые, немного вьющиеся темные волосы спадают чуть ниже плеч

С каких пор темные? Вчера были розовые... или какие то в этой теме.

Bianchi написал(а):

Благодаря, довольно хорошему домашнему образованию обладает высоким интеллектом.

Интеллект- врожденное свойство, его нельзя получить благодаря образованию. Эрудицией, тогда...

Bianchi написал(а):

Сколько за свою жизнь Бьянки сменила пассией никому неизвестно,

Пассией? Оо Ну, если имелось в виду "пассий", тогда ладно... хотя, слово скорее для женского пола подходит, а ориентация не та.

Bianchi написал(а):

но отцу ничего не помешало завести себе сыночка на стороне – это  и есть маленький братишка Хаято.

*альтерего беситсо* я незаконный? О__О с каких пор? Оо

Вообще нормально. Но- анкету в ворд срочно, ошибки есть. И то что я сказал обясни, та ^__^

Byakuran написал(а):

Хах, молодец, даже придраться не к чему.

Мну нашел, дайте ребенку попридираться xD

4

Fran написал(а):

С каких пор темные? Вчера были розовые... или какие то в этой теме.

чесн мы с Луссурией долго думали над цветом так и не поняли что это... )

Fran написал(а):

Интеллект- врожденное свойство, его нельзя получить благодаря образованию. Эрудицией, тогда...

лан... поменяла...

Fran написал(а):

Пассией? Оо Ну, если имелось в виду "пассий", тогда ладно... хотя, слово скорее для женского пола подходит, а ориентация не та.

заменила... до))))

Fran написал(а):

*альтерего беситсо* я незаконный? О__О с каких пор? Оо

м... а разве у них матери не разные?....

5

Bianchi написал(а):

м... а разве у них матери не разные?....

А хз, я не помню, где сие говорилось Оо 

Принята дес, умница ^__^