..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Lussuria


Lussuria

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Луссурия

2. Возраст
30 лет

3. Пол
Мужской

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Гомо, уни

5. Семья, клан
Вонгола-> Вария

6. Внешность
Луссурию можно сравнить с павлином. Таким, от которого рябит в глазах. Этот человек любит яркие цвета в одежде. Ещё он любит перья. Много перьев. Луссурия высок, накачан и подтянут. У него смугловатая кожа. Лицо, разумеется, со своей изюминкой. Тонкие, выщипанные брови. Глаза вечно скрыты под очками с красной дужкой. Но вряд ли Луссурия носит эти очки из-за проблем со зрением. Привычный чёрный плащ, отличительный знак варийцев, украшен круглыми пуговицами и яркими перьями. Из обуви Луссурия предпочитает ботинки на небольшом каблуке. Штаны носит кожаные, правда, не всегда. Так же, что очень полезно в бою,  стальной наколенник, с помощью которого он успешно блокирует удары противника. Причёска мужчины своеобразна: вроде как бритоголовый, но оставлен этакий «чубчик», покрашенный в зелёный цвет.

7. Характер
Как и другие члены Варии, Луссурия является безжалостным убийцей, наводящим страх и ужас на врагов, членов семьи и просто случайных прохожих. Ему чужды какие-либо моральные принципы, да и зачем они нужны такому человеку, как он. Человеку, который убивает прекрасных мужчин ради того, чтобы немножко поиграть с их безжизненными телами. Так же Луссурия любит работать на публику, делая из своей персоны нечто яркое, женственное и в перьях. Очень надоедлив, поэтому не каждый может находиться рядом с ним долгое время. Луссурия считает Варию единственной настоящей семьёй, и, как ни странно, отождествляет себя с мамочкой.
Луссурия весьма осведомлен в последних модных тенденциях нового сезона. Хотите вы, или нет, он обязательно выскажет идёт ли вам плащик, и какого цвета лучше подобрать сапожки.
Помимо всего выше перечисленного, Луссурия предан боссу и всячески это подчеркивает. Но он не любит, когда его бьют за какую-либо провинность. Быстро поддается панике.

Любит: работать на публику, хороших мужчин
Не любит: когда его бьют
Привычки: советовать, влезать в чужие разговоры, пугать людей своей внешностью и характером.
Цель: собрать много прекрасных тел *_*

8. Биография
Большая часть биографии покрыта мраком, поэтому нельзя точно сказать, чем раньше занимался Луссурия, кем были его родители, и из-за чего он стал… кхм… нетрадиционной ориентации. Единственное что известно – Луссурия член Варии. Он был приглашен туда, благодаря своим высоким навыкам рукопашного боя. Смею предположить, что этому хобби, переросшему в профессию, он обучался с раннего детства. В момент разгара Конфликта Колец, Луссурия стал хранителем Кольца Солнца со стороны Варии. Поначалу этот конфликт казался обыкновенной миссией, но птичьи мозги варийца и не подозревали, с какими трудностями ему предстоит столкнуться. Взять хотя бы этого мальчика, Рюхея, который так неожиданно одержал победу – чем не испытание? А самое ужасное – это был первый поединок. Разумеется, босс не был доволен его исходом. Последнее очень огорчало Луссурию. Ведь если недоволен босс, нет ему больше места в Варии. А Вария это не просто товарищи, это же родные люди. Семья. Ну, конечно, это была лишь поверхностная причина. На самом деле Луссурия больше беспокоился о том, что его побьют. А если точнее – убьют. Но, слава Богу, этого не случилось. Как видите, выжил. Как видите, продолжил капать всем на мозги.
Но не прошло и недели, как состоялась финальная битва за кольца. Луссурия и так не поправился, а тут ему вводят яд. Особо остро боль ощущалась в последние минуты. Но этот милый мальчик, Рюхей, спас его. Вернул к жизни.

9. Оружие.
Основное оружие – кулаки. Мастер рукопашного боя. Владеет стилем Muay Thai

10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день или через день

11. Ознакомлены с правилами?
Да

12. Ключ:
"Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора"

13. Пробный пост:
Луссурия сидел перед огромным зеркалом и внимательно разглядывал своё отражение. Стеклянная поверхность не отражала никаких заметных изменений во внешности. Разве что едва заметные мешки под глазами. Но это легко исправить. Протянув руку к столику, на котором располагалось огромное количество всевозможных тюбиков, Луссурия взял один из них в руки и печально посмотрел на этикетку. Этикетка была любезно содрана кем-то из товарищей. Выдавив немного крема на пальцы, вариец нанёс его на лицо, аккуратно растушёвывая по проблемным участкам кожи.
Надо было больше спать, - решил Луссурия, откладывая тюбик в сторону. Причина того, что он в очередной раз не лёг спать вовремя, была очевидна: вчерашний вечер. Это была не просто проблема, это была проблема мирового масштаба! Вчерашним вечером Луссурия вернулся пораньше. Он хотел приготовить ужин. Зайдя в кухню, вариец увидел огромную гору немытой посуды.
Свиньи, - грустно вздохнув, констатировал факт мужчина, открывая дверцы шкафа. – Ты к ним со всей душой, а они даже посуду помыть не в состоянии. Как будто я нанимался в уборщицы? Я должен пожаловаться Занзасу! Пусть решает что с этим делать!
Успокоившись на этой мысли, Луссурия приступил к приготовлению ужина. И вроде он сделал всё идеально, но тут звонок в дверь.
Доставка пиццы.. – догадался вариец. – Неблагодарные свиньи! Я же старался, а они пиццу заказывают…
С размаху кинув тряпку куда-то в угол, Луссурия шмыгнул носом и направился к себе.

Отредактировано Lussuria (2009-01-26 18:08:45)

2

Lussuria написал(а):

Дабы

Равносильно "чтобы". Исправить, ибо из-за этого предложение некорректно.

Lussuria написал(а):

не из-за проблем со зрением, а для пафоса

Уу, дорогой мой, Луссурия далеко не пафос и до него ему, как до звезды...

Lussuria написал(а):

Был бы он женщиной, из него, наверное, вышла б хорошая домохозяйка. Да и не только домохозяйка. Может даже известная фотомодель.

Это к характеру не относится.

Lussuria написал(а):

Какой он благородный, надо будет забрать себе *_*

Так же, к био не относится.

Эх, написано как-то не так... В прочем у каждого свой стиль написания, критиковать не буду. Ну, от мня - принят, как исправишь, что йа сказал.

3

Кысе понравилось,но чтобы Бьяку-тян не ругался,подправите анкету.
Принят

4

Byakuran, Nekolag
исправил)


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Lussuria