..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Анкета кавайной коровы


Анкета кавайной коровы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Ламбо, он же тупая корова, он же просто телёночек xDD

2. Возраст
15

3. Пол
Мужской

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Би. Довольно пассивен, хотя может изредка проявлять и активные действия

5. Семья, клан
Бовино, однако является Хранителем Грозы Вонголы

6. Внешность
За десять лет, пролетевших довольно быстро, Ламбо здорово изменился. Из маленького, шумного и надоедливого ребёнка с париком на голове, полного всякой разной фигни, он превратился в вполне симпотичного юношу 15-ти лет. У него чуть обострились черты лица, исчезло выражение вечного идиотизма на лице. В общем, возмужал телёнок, да. Чёрные волосы Ламбо уложены беспорядочным шухером на голове. Причёску можно назвать "я упал после нападения на Реборна и как всегда неудачно.". Правый глаз всегда закрыт, за исключением тех случаев, когда Ламбо впадает в панику: в подобных ситуациях уже не до собственного имиджа. Под левым глазом у несостоявшегося босса Бовины находится чёрная "решётка", такая же, как и в детстве. Из одежды предпочитает что-то романтическо-строгое, но подчёркивающее его особенность ака быка, а именно рубашки в чёрных пятнах, пижаму такой же расцветки. Так же питает некую слабость к "коровьего" вида аксессуарам, типа кулона на шею и кольца с изображением рогов.

7. Характер
На первый взгляд, когда видишь повзрослевшего Ламбо, в голову приходит мысль: "Вау, он наконец-то избавился от шила в заднице!". В принципе, это действительно так, но всё же, это заявление не очень верно. Ламбо стал спокоен. Даже пожалуй, очень спокоен, притом с долей здорового пафоса, который чаще всего проявляется в чуть хриплом баритоне, приятно ласкающем слух. Так же, Ламбо очень вежлив, рассудителен и имеет огромную тягу к жизни. Именно она и является его основной преградой в становлении абсолютно крутым парнем. Вся проблема Ламбо заключается в том, что за десять лет, как бы он не изменился, в дуще он остался всё тем же маленьким ребёнком, способным заплакать от каждой обидной мелочи, задевающей его за живое. Впрочем, в этом есть даже что-то милое: говоришь-говоришь с человеком, а он вдруг неожиданно убегает, пуская водопады слёз.
Не смотря на весь внешний пафос, Ламбо так же и жизнерадостен, впрочем в меру, так что смотрит на жизнь открыто, но не через розовые очки.

Любит: виноград, пафос. И просто фанатеет от того, как готовит мама Тсуны
Не любит: игнорирование собственной личности, в какой бы форме оно не проявлялось. Так же, крайне отрицательно относится к сражениям, в которых он может проиграть.
Привычки: Прикрывать правый глаз(для пафоса, скорее всего) и наезжать на Реборна, намереваясь его победить. Так же, убегать от Бьянки, чтобы она не пичкала его своей "превосходной" стряпнёй, путая с Ромео
Цель: как это ни банально, но победить Реборна. Раньше ещё было: стать боссом Бовины, но по-моему, с годами отказался от этой затеи

8. Биография
История жизни Ламбо началась 15 лет назад, 28-го мая. Родившись в семье Бовино, судьбой мальчика было стать киллером. Да он и не был против: всё это воспринималось им, как забавная игра. Вот только, один человек никогда не хотел с ним играть. Как наверное нетрудно догадаться, человека этого звали Реборн. Он всегда полностью игнорировал приставания Ламбо к нему, что последнего безумно бесило. Отсюда, у мелкого телёнка развилась дикая неприязнь и даже ненависть к Реборна. Именно поэтому, узнав о том, что тот находится в Японии, Ламбо вместе с Бьянки отправился за ним. Девушка, впрочем о своём попутчике ничего не знала, но это уже другая история. Прибыв в Японию, Ламбо выследил своего главного врага номер один и начал одну за другой принимать попытки по убиению Реборна. Поскольку у Ламбо ничего не получалось, он надолго застрял в Японии, где подружился с Тсуной и И-пинь, а так же познакомился со всеми остальными членами Вонголы, связанными с юным Савадой.
Во время Конфликта Колец, Ламбо сражался с Леви А Таном - безумно преданному своему боссу мафиози. На кону сражения было поставлено Кольцо Грозы. Из-за того, что Ламбо проигрывал, он использовал Базуку Десятилетия, надеясь таким образом скрыться от страшного дяди, обидевшего его и пытавшегося убить. Однако, силы 15-летнего Ламбо оказалось недостаточно для победы и потому он, так же, как и его прошлая версия, впал в ангст, прыгая в Базуку. Представший перед всеми 25-летний Ламбо оказался на порядок сильнее, однако из-за того, что он решил выговорится, найдя благородных слушателей, упустил предоставленные ему Базукой 5 минут. Нетрудно догадаться, что маленький Ламбо бой проиграл, однако не умер, поскольку Тсуна его спас. Вонгола тогда лишилась сразу двух колец, но в итоге наши всё равно победили, оставив Варию с носом xDD
Ситуация с перемещением во времени вообще была бы невозможна, не будь Ламбо такой косой. Поочерёдно переместив чуть ли не всех знакомых Тсуны в будущее, он акупировал вместе с И-пинь подземный бункер и ныне носится по его коридорам, играя в различные игры.

9. Оружие.
Оружие? Да, это одна из особенностей Ламбо - он его не использует. Ну то есть, всякого рода пистолеты и так далее. Фи, банально. Да и зачем всё это, когда в сражении можно использовать способность собственного тела?
Так вот, об этой самой способности. Тело Ламбо является отличным проводником электричества, а рога...хм..можно сказать, что они накапливают эту энергию в себе. В общем, одел рожки, боднул противника и радуйся себе жизни: 220 вольт прямо в темечко тому точно обеспечены. Впрочем, есть у этой атаки мааленький такой минус. Она эффективна и может быть применима лишь при близком физическом контакте или иными словами, бодании противника.
А ещё у Ламбо есть замечательная Базука! Базука Десятилетия, слышали о такой? Так вот. Фокус этой базуки заключается в том, что человек, в неё забравшийся и дёрнувший за верёвочку, меняется с самим собой, из десятилетнего будущего, местами. Вот только, эта чудо-Базука действует всего пять минут, а потому всегда необходимо торопится в сражении, а это не есть хорошо.
Может ещё вспомнить детство: спеть песенку Ламбо и вогнать противника в каплю. Но что-то мне подсказывает, что врятли он на это пойдёт.

10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день.

11. Ознакомлены с правилами?
да

12. Ключ:
Мы подошли к порученному заданию со всей своей безответственностью, ленью и извращенным чувством юмора

13. Пробный пост:
В общем, я так и не втыкнул, писать сюда пробный пост или идти в нужную тему.. В общем ладно, напишу здесь, а в случае чего ещё и в нужной теме.

Смеркалось. За окном шёл сильный дождь, барабанящий в стекло своими холодными, крупными каплями. Ламбо сидел за кухонным столом в своём доме и спокойно пил холодное молоко, наслаждаясь жизнью. Дома было тепло и уютно, да и было уже поздно, так что, допив молоко можно было смело отправляться спать.
"Бычок" посмотрел в окно, пытаясь разглядеть что же там такого интересного происходит. Интересного ничего не происходило и потому, Ламбо окончательно задвинул куда подальше свою любовь к дождю и зевнул. Его порой удивляло, как могут так сильно меняться люди за столь короткое время. Взять к примеру того же самого Тсуну: бесполезный, бесполезный, как любили говорить многие его знакомые, однако вон - босс Бонголы. Где тот хлюпик с трясущимися коленками? Канул в лету, растворившись в каноне времени миллиардами воспоминаний из памяти знакомых ему людей. Тогда почему он так не может? Почему не могут полностью пропасть эти истерики, с позорным убеганием от противника? Должно быть, именно в этом весь Ламбо.
Задумчивым взглядом обведя небольшую кухню, он вздохнул. Жизнь текла своим чередом, не преподнося никаких неожиданностей и сюрпризов. Хотя, кто знает, может оно и к лучшему?
" Время покажет, как говорится."
Ламбо посмотрел на часы. Время было три утра, а значит нужно было идти спать. Лень конечно вставать, класть чашку в раковину... но тёплая постель того стоила. Взявшись за ручку чашки и встав из-за стола, Ламбо подошёл к раковине, намереваясь поставить в неё испачканную белой жидкостью чашку, но не успел, чувствуя как его выдёргивает из привычной реальности и отправляет на десять лет назад: на встречу с непойми чем.
Как только канитель фиолетового мира Базуки Десятилетия исчезла, Ламбо огляделся. Как он и думал, он оказался в доме Савады. Решив, что за пять минут можно вполне выпить ещё одну чашку молока, он наглым образом залез в чужой холодильник, достал оттуда пакет и, налив себе полную чашку, сел за стол.
По закону жанра, на кухню вошёл Тсуна. Подняв глаза на юного Саваду, Ламбо поздоровался.
- Комбанва, юный Вонгола. Не спится?
На разговор есть целых три минуты, а значит можно посмотреть в чуть удивлённое лицо Тсуны и попытаться сдержать улыбку.

Отредактировано Lambo (2009-01-24 12:42:18)

2

Lambo написал(а):

Тру мужик! По нему разве не видно?Оо

Нет, не видно... Нормально напиши

Lambo написал(а):

Раньше ещё было: стать боссом Бовины, но по-моему, с годами отказался от этой затеи

*пытаецо вспомнить сие*

Lambo написал(а):

В общем, я так и не втыкнул, писать сюда пробный пост или идти в нужную тему.. В общем ладно, напишу здесь, а в случае чего ещё и в нужной теме.

Сюда, да...

Исправляй пол и все норм - принят.

3

Анкета великолепная, без разговоров... нет, с разговорами, но заранее принят.
Только одно замечание: следите, пожалуйста, за склонениями, а то например это:

Во время Конфликта Колец, Ламбо сражался с Леви А Таном - безумно преданному своему боссу мафиози

Звучит довольно странно Оо

Потом- в оформлении пробного поста одна ошибка- мысли выделяются курсивом.

Остальное- прекрасно.

4

Byakuran написал(а):

Нет, не видно... Нормально напиши

^__^

Byakuran написал(а):

*пытаецо вспомнить сие*

Это несколько раз упоминалось в аниме, но чисто на уровне воплей Ламбо. Так же, в его песнях активно показана эта его чарта: страсть к самовозвышению и самовосхвалению оО

Fran написал(а):

Звучит довольно странно Оо

Гомен-не, мне нечем посты проверять, ибо никак не установлю Ворд. Буду проверять лучше.

Fran написал(а):

Потом- в оформлении пробного поста одна ошибка- мысли выделяются курсивом.

Упс, не заметил..

Всё, исправил.)

Отредактировано Lambo (2009-01-24 12:49:09)

5

Оке, вопросов больше не имею, принят)
Отпишитесь все таки в теме для тестирования, хоть пробный пост и есть... но отпишитесь, хотя может обойдемся и без этого^^


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Анкета кавайной коровы