..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Анкета о_О....


Анкета о_О....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Shiko Akemi
2. Возраст
16 лет на момент арки Конфликта Колец.
3. Пол
Женский
4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Гетеро
5. Семья
Вонгола
6. Внешность
Волосы – Длинные светлые волосы, чаще всего два хвостика или один и две длинные пряди, длиннее чем остальные волосы, спущены по обе стороны лица. Длинная челка скрывающая глаза.
Глаза – Большие голубые глаза. Иногда приобретают черный или красный оттенок.
Губы – Чуть пухлые розовые.
Телосложение – Худощавого телосложения.
Руки – Длинные пальцы.
Рост – Не высокая, приблизительно 160 см.
Вес – около 50 кг.
Голос – Мягкий голос, тем не менее в разговоре просачивается грубость и насмешка. Иногда слова можно счесть за оскорбление.
Черты лица – Лоб и брови скрыты под челкой, прямой небольшой нос.
Предпочтения в одежде – Предпочитает короткие юбки, черные чулки и полу расстегнутые рубашки. Так же кроссовки и туфли. Еще любит обтягивающие штаны с заниженной талией и ремни.
Общее впечатление – Иногда девушку можно посчитать за какую-то знаменитость из-за ее внешности. Вообще довольно приятная особа со стороны, тем не менее, при общении вывевается весь ее характер, и первое впечатление не всегда остается самым приятным. Не любит сближаться с людьми.
7. Характер
Девушка постоянно улыбается и в ее глазах иногда читается насмешка. Вообще очень высокомерна и самовлюбленная. Тем не менее никогда не ставит никого ниже или выше себя, для нее все на одном уровне. Не любит сближаться с людьми, поэтому довольно одинока.
Если все таки кто то проявляет к ней интерес и добивается ее внимания, девушка не в силах проигнорировать. Она пытается вежливо разговаривать, но не всегда это выходит… Вообще очень привязывается к людям.
Всегда проявляет свой характер во всей красе. Из нее так и бьет грубость и эгоизм. Тем не менее умеет во время себя остановить.
Если ей того хочется, она разговаривает нормально, тем не менее, грубый тон и насмешливая интонация, постоянно присутствуют. Без них она не может.
В разговоре постоянно что-то вертит в руках, как в принципе всегда. Не всегда здоровается, лишь махнет рукой и отворачивается.
Любит: Сладкое и холодное оружие
Не любит:  наивных людей и тех кто не умеет держать рот на замке.
Привычки: В привычку вошло курить и вертеть телефон в руке. Или трогать пряжку на ремне.
Цель: Хочет нормально освоить фехтование и стать певицей.

8. Биография ( не менее 5 строк)
Родилась Шико в Японии, е отец был не японец, а мать японка. До 5 лет девочка нормально росла, была любима родителями, имела друзей, была жизнерадостная и веселая. Тем не менее, потом отец ушел к другой женщине, мать начала пить, избивать ребенка. Это продолжалось на протяжении 2 лет, после чего на глазах у Шико ее мать убили неизвестные люди. Они вломились в дом, и после убийства женщины, хотели убить и ребенка. Девочка сопротивлялась, как могла. После чего пришел еще один человек и поступил приказ забрать Шико с собой. Ее привезли в Италию в неизвестный замок. Там ее содержал старик, который спустя некоторое время стал ей как отец. Так же у него был приемный сын, вечно ходил недовольный и игнорировал Шико. Там она познакомилась со многими людьми, ее обучали фехтованию, так как на ее рождение ей был прислан подарок от Девятого – катана. По его словам, девушка могла стать отличным помощником, так как имела не мало сил.
Чаще всего она тренировалась вместе со Скуало, по приказу Девятого. В прочем через некоторое время на Девятоо был совершено покушения того самого парня, что Шико часто видела в штабе и вместе с Скуало. 
Остальная жизнь шла обычным чередом – задания, отдых, тренировки, задания…
Спустя некоторое время после конца Конфликта Колец, от Девятого Шико поступил приказ охранять нынешних хранителей Десятого Босса Вонголы.
Шико незамедлительно отправилась в Японию в Намимори.
Первый хранитель, которого она встретила, был Хибари Кёя, который ей «помог» найти остальных.
На данный момент она находится вместе с Хранителями, как еще один член семьи, хотя и входит во внутреннюю разведку Вонголы.
Помимо мафии учится и поет.
9. Оружие.
Катана. В 10-летнем будущем коробочки с атрибутом облака.
10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день =3

2

Насколько я понял,неканон. Неканонов не берут,но...если Хаято разрешит,то принята


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Анкета о_О....