..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Greatness inspires envy(с)


Greatness inspires envy(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Расиель\Rasiel
2. Возраст
18 лет, родился 22 декабря. (Знак зодиака - Козерог)
3. Пол
Мужской.
4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Би. При этом ни каких отклонений в гетеро или гомо. Его привлекают, как и те, так и другие.
5. Семья, клан
Millefiore Family.
6. Внешность
Блондин, худощавого телосложения. Мягкие черты лица. Тонкие губы, обычно плотно сжаты, улыбается Сиэль, лишь вздергивая уголки губ, улыбка выглядит очень циничной, даже если он улыбнулся вам искренне. Аккуратные кисти рук с длинными пальцами.
Цвет глаз: Длинная челка спадает на глаза, почти полностью скрывая их и мешая видеть.Цвет волос: Необычного серебристого оттенка волосы почти всегда становятся объектом внимания окружающих, однако они не покрашены, цвет свой. Длинна волос - чуть выше плеч, прямые.
Рост: Средний рост (175 см)Вес: Почти в норме (57 кг)
7. Характер
Возможно  заявит свои критические замечания непродуманно и грубо, но он чересчур умен, чтобы создавать себе ненужных недругов. Он крайне осмотрительно обходит преграды и различные подводные камни.
Положительный характер: целеустремленный, осторожный, трудолюбивый, ответственный, планомерно преодолевающий трудности, одинаково хорошо умеет подчиняться и командовать, постоянный, основательный.
Отрицательный характер: нудный, ограниченный, непреклонный, консервативный, негибкий, подозрительный, ревнивый, расчетливый, склонный к одиночеству, меланхоличный, властолюбивый,подлость и двуличность,как черта характера,особенно в детстве.
Истинные чувства самого Сиэля для многих остаются тайной, поскольку он великолепно умеет создавать образ, подходящий к ситуации и позволяющий скрыть свое настроение. Так происходит во многом потому, что он живет напряженной эмоциональной жизнью, большая часть которой протекает внутри, и хочет оберечь свой загадочный внутренний мир от посягательств извне.
Победитель - энергичный, активный, расторопный в практическом плане человек. Быстро ориентируется в критических ситуациях. Вынослив, умеет преодолевать препятствия, не жалуясь на трудности. Отличается вспыльчивым, прямолинейный и бескомпромиссным характером. Умеет настоять на своем. Неуступчивый и прагматичный, он идет к своей цели несмотря ни на что. Требователен и придирчив, внутренне проблематичный, часто неуживчивый. Ему не хватает такта и дипломатичности в отношениях с другими. Это довольно резкий, напористый и нетерпимый человек. Имеет мало друзей.

Любит: Власть, холодное оружие, унижать окружающих, конкретно своего братца, Кофе и горячий шоколад.
Не любит: Шумные компании, Вонголу, Бельфегора.
Чтобы с ним не поссориться, нельзя:
—        навязываться;
—        проявлять невнимательность;
—        недооценивать его честолюбие;
—        сравнивать его с предшественником;
—        быть слишком уступчивым.

Привычки:
-Снисходительно улыбаться, причем окружающим эта улыбка кажется издевательской до жути.
-Вальяжно и весьма фривольно разваливаться на диване или мягком кресле.
-Поправлять на пальце свое кольцо, ибо чуток великовато размером.

Цель:
-Вести семью Мельфиоре к процветанию и власти, смяв Вонголу и Альянс семей.
-Отомстить за свою «Смерть» Белю.

8. Биография
Родился в аристократической семье наследным принцем, всего лишь на несколько минут раньше брата.  Это обстоятельно и позволило ему называть себя старшим. Отношения между ними нельзя было назвать однозначно хорошими или плохими: между братьями довольно-таки часто можно было наблюдать ссоры, и даже драки с применением мелких камней, камней размером побольше и заканчивая метательными ножами или вилками.
С каждым днем их отношения ухудшались, пока в конце-концов Бельфегор, который, по мнению Сиэля не мог меряться с силами со старшим братцем на равне, потому подсыпал какую-то гадость в еду, чтобы воспользоваться слабостью и убить. Но не тут-то было, Сиэль  говорит, что был под защитой силы какого-то великого человека - в отличие от Бельфегора. И что его силой он был защищен. Неужели Бьякуран уже и оживлять людей научился? В общем, жив Сиэль, и здоров. Как попал к Бьякурану, а тем более стал новым командующим Мельфиоре неизвестно. По известным только одному ему причинам явился Бельфегору и Франу в лесу, где они делали обход. Произошла-таки семейная трагикомедия, в которой каждый из братьев высказал, что они друг о друге думают. Затем Сиэль, не откладывая свою месть в долгий ящик , собственно, продемонстрировал на нем и Фране способности своей коробочки, однако те, опять же благодаря смышленому иллюзионисту, остались в живых.

9. Оружие.
-Коробочка: Летучие мыши, атакующие противника ультразвуковыми волнами.
-Кольцо шторма.

10. Как часто будете нас посещать?
Кд, естественно.

Отредактировано Rasiel (2009-01-08 21:42:20)

2

Принят от альтерэго xD


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Greatness inspires envy(с)