..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » О главном » Квест


Квест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сабж.

2

Квест для Вонголы (+ Каваллоне и сочувствующие):

Тсуна и его Стражи недавно попали в будущее. Обустраиваетесь, узнаёте, что к чему, знакомитесь с оружием будущего.
Далее: известия о том, что на Mafialand ежегодный фестиваль, охрану которого обеспечивает Вонгола. Ключевая фигура фестиваля - всеми любимый Десятый босс, Савада Тсунаёши. Ваша задача решить проблему: как сделать так, чтобы защита была обеспечена, но никто не узнал о перемещении Тсуны во времени. Вы отправляетесь на Mafialand, организуете праздник и сталкиваетесь с противниками.

Квест для Варии.
Ксанксас, Скуало и Маммон оказываются в будущем.
Обоснуй: на купленной через третьи руки Базуке семьи Бовино проводились эксперименты с целью оттянуть перемещение по времени. Базука во время эксперимента падает на босса, мечника и иллюзиониста...Но. Ничего не происходит. Оказывается, действие усовершенствованной в эксперименте Базуки проявляется только через 12 часов.
В данный момент Ксанксас, Скуало и Маммон находятся в будущем. Ксанксас и Скуало не подозревают, что происходит (Маммон, на твоё усмотрение, заметил ли ты переход во времени или нет). Они впервые знакомятся с Изанами и Франом. Далее, поступает информация о том, что в Вонголе тоже беспорядки - Савада так же перенёсся из прошлого. Вария решает атаковать Вонголу, вернуть кольца и убить Десятого. Они так же отправляются на Mafialand

Квест для Миллифиоре.
Бьякурану доставляют информацию о том, что произошло в Вонголе. Он обсуждает план действий с Шоичи и решает нанести удар главному клану мафии. Отправляется с подчинёнными инкогнито на Mafialand.

Отдельный квест для Гокудеры по его собственному желанию.
Да-да, можешь нападать на Варию, деточка.

3

а если на форуме 2 Бельфегора,то как?


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » О главном » Квест