..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Анкета Belphegor'a


Анкета Belphegor'a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия. Прозвище(ща)
Бельфегор, можно просто Бель. Прозвище – Принц-Потрошитель |Prince the Ripper|

2. Возраст
18, родился 22 декабря

3. Пол
неопределенный мужской

4. Ориентация (гетеро, би, гомо, лесби. Актив/пасив/уни)
Бисексуал, универсален. По идее. А так – иногда кажется, что люди его мало интересуют.

5. Семья, клан
Вонгола, Вария

6. Внешность
Сравнительно невысокий – 170см, очень худощавый, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа – аристократ, как-никак. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие «змеиные» губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается – загляденье.
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у Бельфегора глаза.
Носит типичную одежду Варии – черный плащ, который принц не застегивает, узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Черно-фиолетовая полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Бель то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками.
Ах, да! И главная гордость Бельфегора – узкая серебряная диадема с драгоценными камнями. Ее принц снимать категорически отказывается – разве что, вместе с головой.

7. Характер
Омерзительный. Принц – выскочка, стрелочник и подстрекатель, моральных ценностей у него нет никаких. То есть, совсем никаких.
Может запросто добить сдавшегося противника, то есть, фактически, Бельфегор – существо без стыда и совести. Правил для него тоже не существует. Пожалуй, слушается только босса, да и то не всегда.
Бельфегор никогда не считает нужным молчать, хотя инстинкт самосохранения у него есть. В терминальной стадии. Как бы плохо или хорошо ему не было – лица его практически никогда не покидает широкая и несколько ехидная улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя.
Принц сам по себе постоянно выводит всех из себя. Самим фактом своего существования – в меньшей степени и отвратительным поведением – в большей. Да и вообще, язвительные шуточки, ехидная морда лица и готовность сделать подлость в любую минуту даже самого терпеливого человека могут свести с ума.
А еще Бельфегор – самый настоящий стукач. Нажаловаться боссу на Скуало, чтобы последний получил стаканом по голове, - что может быть лучше!
Единственное, что омрачает праздное существование принца – это Фран, который своеобразно гармонизирует обстановку в Варии. Бель достает всех вокруг, Фран достает Беля – все в мире стало на свои места.

Любит: суши, молоко, себя, свою диадему, СЕБЯ!, можно сказать, кровь. Свою. И еще убивать.
Не любит: терпеть не может людей, которые более сумасшедшие, чем он. И тех, которые способные его достать. Думаю, всем понятно, о ком я.
Привычки: да так… в свободное время любит действовать всем на нервы и еще, пожалуй, убивать.
Цель: да нет у него цели. Ведет праздный образ жизни себе на радость.

8. Биография
Отпрыск королевской семьи, выходец из аристократического рода… Изначально их было двое: он, Бельфегор, и его брат-близнец Сиэль, по досадному недоразумению родившийся несколько раньше Беля. Собственно, недоразумение наш принц исправил, зарезав своего братца ножичком, а потом сославшись на то, что хотел смахнуть с него таракана. Именно с этого момента можно начинать отсчет безумию Бельфегора: каждый раз, завидев кровь, Бель вспоминает про своего ныне покойного братца, и заново переживает те ощущения, которые он испытал тогда… И плавненько впадает в режим берсерка, грозя укоросить все живое в радиусе нескольких десятков метров.
Принца можно назвать гением – хитрым стратегом и хладнокровным убийцей. Собственно, из-за этого им заинтересовалась Вария, а сам Бель, живущий праздной и скучной жизнью, был совершенно не против как-то ее разнообразить.
Так что с самой ранней юности мальчик-убийца вступил в ряды Варии и, можно сказать, выбрал свой путь в жизни – по трупам и чужой крови. 

9. Оружие.
Кинжалы и тонкая леска, которая запросто может отрезать человеку руку, ногу или еще что-нибудь ценное.

10. Как часто будете нас посещать?
Каждый день, вероятно~

2

Все прекрасно, принят мур~~~


Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Старые анкеты » Анкета Belphegor'a