*отвернулсо, жует угол* +___о...
это как? или точнее какой угол, чтоб представить...и вообще я вреднечую-вреднечую, а потом могу и перестать не знаю от чего это зависит
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
*отвернулсо, жует угол* +___о...
это как? или точнее какой угол, чтоб представить...и вообще я вреднечую-вреднечую, а потом могу и перестать не знаю от чего это зависит
У меня в кабинете. тот что с кучей цветов *жует траву грозно мыча*
Хм. Ну ясно.
У меня в кабинете. тот что с кучей цветов *жует траву грозно мыча*
Хм. Ну ясно.
ах, красивая картина кстати выходит
ты можешь оставить мне свою ссылку, как-нить напишу*проверенно на меня иногда ноходит*
ах, красивая картина кстати выходит
ты можешь оставить мне свою ссылку, как-нить напишу*проверенно на меня иногда ноходит*
Тоо +__+
Можешь забыть Т__Т Ну в принципе на - http://vkontakte.ru/id7449302?71636
Бьякуран ваша лексика крайне поражает*наконец-то открылся розыск* не бойся я в закладки добавлю, так не забуду...хотя по фигу счас тебе что-нить напишу), может позывной какой
Бьякуран ваша лексика крайне поражает*наконец-то открылся розыск* не бойся я в закладки добавлю, так не забуду...хотя по фигу счас тебе что-нить напишу), может позывной какой
У меня страница закрытая, не добавишь.))
Ну пиши-пиши *__*
У меня страница закрытая, не добавишь.))
тогда в мозиловские закладки на худой конец...вот только чувствую что отправить сообщения у меня долго открываться будут *ненавижу когда скорость урезают*
Фуута доброе
тогда в мозиловские закладки на худой конец...вот только чувствую что отправить сообщения у меня долго открываться будут *ненавижу когда скорость урезают*
Эх Т___Т
Mammon
привет))
Byakuran
хаюшки
Fuuta
как поживаешь?
Mammon
тоскливо. хочется повыть на луну*)
и на мореее хочется... а ты?
тоскливо. хочется повыть на луну*)
и на мореее хочется... а ты?
а что так?
а тучи на небе есть? если нет, то ни что не мешает...
думаю на море счас ещё холодно, хотя сам не когда там не был
похоже настроение поднимаеться, к вечеру решил проснуться
Fuuta
Хайо =3
думаю на море счас ещё холодно, хотя сам не когда там не был
а я существую рядом с Белым морем.
тоска зеленая. но хочу на Эгейское, на худой конец. чтобтепло.
Mammon
на небе есть..зве-здочки!
луна скрылась X_x
похоже настроение поднимаеться, к вечеру решил проснуться
ммда...у меня наоборот..завидую) никак не высплюсь нормально..
Byakuran
как ваше ничего?
Fuuta
Средненько. Ну, жить можно. А ваше?
Byakuran
хреноватенько *плачется в жилетку на груди у Бъякурана* никто меня не ценит-не любит-не жалеет *непечатные выражения*
Fuuta
Ты чего ОО"?
а я существую рядом с Белым морем.
тоска зеленая. но хочу на Эгейское, на худой конец. чтобтепло.
что-то у меня такое чувство что надо за картой ползти, не помню где эгейское море находеться
на небе есть..зве-здочки!
луна скрылась X_x
повыть на звёздочки...по крайней мере орегинально...
ммда...у меня наоборот..завидую) никак не высплюсь нормально..
кто сказал что я высполся хотел выспотся за эти два дня ни фига и спать ещё опять поздно ложусь...вот спорю на сто процентов, что завтра солнца не будет или я буду спать как убитый ибо пары с утра
Byakuran
ничего *кавайные глазки*
а кто откажется повисеть хоть раз на шее у Бъякурана ^ ^
а кто откажется повисеть хоть раз на шее у Бъякурана ^ ^
О___О... *качает Фууту*
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат