нудык **
чё-нить придумаю, вообщем
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
нудык **
чё-нить придумаю, вообщем
Mammon
Окей, я тут часов до трех в любом случае х))
Окей, я тут часов до трех в любом случае х))
бессоница или на твой режим влеяют коникулы?
бессоница или на твой режим влеяют коникулы?
каникулы х)
как такое но в маленьком виде, надпись не видно
Mammon
Ты чудо *_________* я тебя обожаю х)))
устраивает, тогда уменьшаю
Mammon
Даа **
Даа **
теперь повторю свой вопрос, когда можно будет увидеть обещенную ролу
Mammon
Завтра после семи часов х)
Завтра после семи часов х)
ладно
Mammon
Таг, пшел я... доканчивать все проблемы с ролой и мирно спать, так что, оясуми х)) Завтра обьявлюсь часов в семь с ссылкой на новую ролу Оо Хочу поймать босса *__*
Таг, пшел я... доканчивать все проблемы с ролой и мирно спать, так что, оясуми х)) Завтра обьявлюсь часов в семь с ссылкой на новую ролу Оо Хочу поймать босса *__*
снов...ага жду, удачи с поимкой
*ровно 666 всё я счастлив, и мирно отчаливаю*
Ну, живы или нет, но возрождать я вас буду и не во флудном виде, а полноценной игрой с полноценным сюжетом и так далее.Будет х)) допишем рекламу, доколдуем с дизом - и будет ** потому что новая ролка с оригинальной и очень-очень креатиффной затеей О_о
Франушка!
дык раньше не мог сказать? здесь у многих есть фотошоп ++
можем помочь хД
только кидай картинки
Mukuro
Чу^^ Маммоня уже сделал х) Ты диз делать умеешь? В смысле, не диз, а вот так, котоые картинки в шапку со ссылками? * *
ты такие картинки имеешь ввиду?
Отредактировано Mukuro (2009-06-19 12:33:23)
Mukuro
Нед, так чтобы одна картинка и на ней надписи и ссылки на сюжет, профили и тп Оо
Фран, кстати ты зотягиваешь с оглашением ссылки, так и не нашёл способ...как виде картинки-то сделать?
кстати вчера у Мукуро др было или меня глюконуло?
Нед, так чтобы одна картинка и на ней надписи и ссылки на сюжет, профили и тп Оо
я знаю как, но еще ни разу не делал... ++
так что могу попробывать х))
кстати вчера у Мукуро др было или меня глюконуло?
нет не глюкануло =__=
нет не глюкануло =__=
тогда, гомен, что не поздравил вчера, ну и соответственно поздравляю уже с прошедшим...так в поздравлениях я всё равно не селён, так что збылось всё что ты хочешь, в рамках розумного конечно
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат