..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат

43-ий мясокомбинат

Сообщений 741 страница 760 из 780

741

Fran написал(а):

нудык **

чё-нить придумаю, вообщем

742

Mammon
Окей, я тут часов до трех в любом случае х))

743

Fran написал(а):

Окей, я тут часов до трех в любом случае х))

бессоница или на твой режим влеяют коникулы?

744

Mammon написал(а):

бессоница или на твой режим влеяют коникулы?

каникулы х)

745

как такое но в маленьком виде, надпись не видно

746

Mammon
Ты чудо *_________* я тебя обожаю х)))

747

устраивает, тогда уменьшаю

748

Mammon
Даа **

749

Fran написал(а):

Даа **

теперь повторю свой вопрос, когда можно будет увидеть обещенную ролу

750

Mammon
Завтра после семи часов х)

751

Fran написал(а):

Завтра после семи часов х)

ладно

752

Mammon
Таг, пшел я... доканчивать все проблемы с ролой и мирно спать, так что, оясуми х)) Завтра обьявлюсь часов в семь с ссылкой на новую ролу Оо Хочу поймать босса *__*

753

Fran написал(а):

Таг, пшел я... доканчивать все проблемы с ролой и мирно спать, так что, оясуми х)) Завтра обьявлюсь часов в семь с ссылкой на новую ролу Оо Хочу поймать босса *__*

снов...ага жду, удачи с поимкой
*ровно 666 всё я счастлив, и мирно отчаливаю*

754

Fran написал(а):

Ну, живы или нет, но возрождать я вас буду и не во флудном виде, а полноценной игрой с полноценным сюжетом и так далее.Будет х)) допишем рекламу, доколдуем с дизом - и будет ** потому что новая ролка с оригинальной и очень-очень креатиффной затеей О_о

Франушка!
дык раньше не мог сказать? здесь у многих есть фотошоп ++
можем помочь хД
только кидай картинки

755

Mukuro
Чу^^ Маммоня уже сделал х) Ты диз делать умеешь? В смысле, не диз, а вот так, котоые картинки в шапку со ссылками? * *

756

ты такие картинки имеешь ввиду?

Отредактировано Mukuro (2009-06-19 12:33:23)

757

Mukuro
Нед, так чтобы одна картинка и на ней надписи и ссылки на сюжет, профили и тп Оо

758

Фран, кстати ты зотягиваешь с оглашением ссылки, так и не нашёл способ...как виде картинки-то сделать?
кстати вчера у Мукуро др было или меня глюконуло?

759

Fran написал(а):

Нед, так чтобы одна картинка и на ней надписи и ссылки на сюжет, профили и тп Оо

я знаю как, но еще ни разу не делал... ++
так что могу попробывать х))

Mammon написал(а):

кстати вчера у Мукуро др было или меня глюконуло?

нет не глюкануло =__=

760

Mukuro написал(а):

нет не глюкануло =__=

тогда, гомен, что не поздравил вчера, ну и соответственно поздравляю уже с прошедшим...так в поздравлениях я всё равно не селён, так что збылось всё что ты хочешь, в рамках розумного конечно

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат