Я?Прилично?О_О это как?НУ ладно,Обещаю...
*не я же...хотя бы не как кавайное девочко или как там тебя обозвали...тогда я притворюсь что поверил твоему обещанию*
тогда что и где писать, своргань что-нить попреличнее, а я твои же слова скоперну
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
Я?Прилично?О_О это как?НУ ладно,Обещаю...
*не я же...хотя бы не как кавайное девочко или как там тебя обозвали...тогда я притворюсь что поверил твоему обещанию*
тогда что и где писать, своргань что-нить попреличнее, а я твои же слова скоперну
ЙА АБИЩАЮ ИСПРАВИЦЦА!!!
Не.А что тут писать?Ну потроллил человек.За что сразу банить то?О_о
Не.А что тут писать?Ну потроллил человек.За что сразу банить то?О_о
мне от куда знать, я был в бане только пожиланию своей подруги, но там отдельная история
где ж твоя фантазия больше чувств, хоть сделай больше усилий, чтоб показать что ты исправился...
я исправился.*тут должно быть больше чувств*Не,мне реально проще проксю перенастроить ><
ваааааааа ** люди живые
ГдЕ????????????????
я исправился.*тут должно быть больше чувств*Не,мне реально проще проксю перенастроить ><
как такой вариант
Вот это Корово-кошко-белка-панда, вообщем Squirrel которое умыдрилось, всех кто есть достать, это лицо с нашего форума, которуму было не чем заняться, с чего у него и случился этот приступ, даж не знаю как его назвать, а так он обещал исправиться, просит его разбанить
ваааааааа ** люди живые
привет, лично я мёртв, причём у меня до сих пор всё тело синющее и ни как не могу согрется...а у тебя тепло?
Mammon
Нормально.Всяко лучше чем опять какую-то хрень качать =\
ГдЕ????????????????
в балде =="
привет, лично я мёртв, причём у меня до сих пор всё тело синющее и ни как не могу согрется...а у тебя тепло?
привет.
у нас жара невыносимая... спрятался в самую холодную комнату и сижу там х)))
а с чего вдруг у вас холодно Оо
Нормально.Всяко лучше чем опять какую-то хрень качать =\
кстати прозьбу-то во флуд писать иль в личку админу, или кто у них там
Mukuro
ПаЧиМу Ты МаТиРиШсЯ?
Mammon
Мне поф.Кидай туда,где админ увидить
привет.
у нас жара невыносимая... спрятался в самую холодную комнату и сижу там х)))
а с чего вдруг у вас холодно Оо
хочу жару
потому что у нас всё ни как у людей, счас градусов 6, говорят может ещё уподёт и так с воскресения
ПаЧиМу Ты МаТиРиШсЯ?
я еще не матерился Оо
Mukuro
БаЛдА ЭтА МаТ
хочу жарупотому что у нас всё ни как у людей, счас градусов 6, говорят может ещё уподёт и так с воскресения
фигасе Оо
у нас до 30` сегодня доходило....
фак в магазин послали на др. конец города - не знал блин как домой доберусь ТТ
Это ппц.У одного 6,у другого 30.Невезет вам,suckers xD
БаЛдА ЭтА МаТ
в таком случае я памелла андерсон Оо''
Это ппц.У одного 6,у другого 30.Невезет вам,suckers xD
сам такой =='
у тебя то сколько?
Mukuro
сам такой =='у тебя то сколько?
15~ :Р
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат