..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат

43-ий мясокомбинат

Сообщений 621 страница 640 из 780

621

Mammon
добрый.)

622

Mammon
добрый

623

чё-то вы расшумелось в анкете у девушки...как хоть дела, давно не видел, не слшал

624

Mammon написал(а):

чё-то вы расшумелось в анкете у девушки...как хоть дела, давно не видел, не слшал

Много мусора там развелось..
Нормально...
И йа скучал хД Т__Т

625

Byakuran написал(а):

Много мусора там развелось..
Нормально...
И йа скучал хД Т__Т

о, вообщем слегка пофлудили, так... *самому бы помолчать, так как тоже сижу без анкеты*
что, нормально это хорошо, у меня походу сегодня плавный пофигизм...но я сделал всё что собирался сегодня поэтому счастлив
ага, хорошо видить/слышать хорошых людей....ты ведь мангу читаешь или нет?

626

Mammon написал(а):

ты ведь мангу читаешь или нет?

Какую?

627

Byakuran написал(а):

Какую?

по реборну

628

нет

629

Byakuran написал(а):

нет

жалко

630

Хто там на новом форуме сидит и здесь появляется,попросите разбанить меня,а то проксю перенастраивать лень.Скажите,что невинный троллинг не считается!

631

Пуньян написал(а):

Хто там на новом форуме сидит и здесь появляется,попросите разбанить меня,а то проксю перенастраивать лень.Скажите,что невинный троллинг не считается!

Oo
невинный вопрос, белка не твой профель?
а) за что забанили?
б) последнее не понял слегка

632

Mammon
И белка, и панда =.="
Троллинг

633

Пуньян написал(а):

И белка, и панда =.="

животное, что ты над людьми-то так издевался-то, вроде взрослый человек, да ещё и меня буйным психом звал...

634

Ладно вам.Делать мне нечего было ТТ_тт

635

Пуньян написал(а):

Ладно вам.Делать мне нечего было ТТ_тт

мне вообще по фигу, мне после нашей экономички с её долбонных позитивом, уже ни чё не страшно

636

О_о что там твориццо то? Чо за экономичко?

637

это моя учёба, не заморачивайся

638

таки спроси там за меня

639

Пуньян написал(а):

таки спроси там за меня

*аванс вперед*
обещаешь себя вести прилично хоть, вообще не удивлюсь, что ни кто ни поверит что тебе 19

640

Я?Прилично?О_О это как?НУ ладно,Обещаю...

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат