Mammon
Не знаю, я после двадцатой не видел Оо
Так, запоздало заявляю, что на сегодня меня нет Оо Надеюсь завтра вас узреть здесь же в это же время, и, надеюсь, существо я все таки отловлю >< Чао, господа~
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
Mammon
Так, запоздало заявляю, что на сегодня меня нет Оо Надеюсь завтра вас узреть здесь же в это же время, и, надеюсь, существо я все таки отловлю >< Чао, господа~
блин
арреведерчи
хай, есть кто живой?
*приполз*
доброе, франческо...как дела
Mammon
почти чудесно, разбираю соционику, статью седьмую за сегодня, и пью кофе **
о, мило... а я подыхаю, горло достало и не болит вроде и такой десканфорт *не надо было тогда мороженое есть и гулять потом в холод идти*...развесили меня как-нибудь у меня апатия страшная
Отредактировано Mammon (2009-04-07 21:11:43)
Mammon
Выпей фервекс и жизнь станет лучше xD
Осс всем
Выпей фервекс и жизнь станет лучше xD
а он у меня есть...последнее что было от горла это странная брызгающая штука....хотя я действительно счастлив что это средства кончелось ... жизнь лучше не стоновиться только хуже и хуже*так походу у меня сегодня у самого злобленький вечер, мда деприсняк прогресирует*
Осс всем
вечер*до разнообразия*
Mammon
Лечиться надо, надо) фервекс вообще полезная штука - упроси предка сходить и купить)
Lambo
Няка! xD
вечер*до разнообразия*
Как дела?)
Lambo
Нья!
Как вас тут многааа... (цы)
Лечиться надо, надо) фервекс вообще полезная штука - упроси предка сходить и купить)
предок сидит без денег как минимум до пятницы
Как дела?)
клиничекское состаяние схождения с ума...бьюсь с потолком и раз в веке занимаюсь зарядкой, а хуже всего что ни чего не хочиться и туплю по страшному
Nosaru
хайц
Mammon
Утра? оО
Утра? оО
нет ночь...не хочу утро
нет ночь...не хочу утро
Мир рушится? Конец света? Мы все умрем? **
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат