..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат

43-ий мясокомбинат

Сообщений 441 страница 460 из 780

441

Fran написал(а):

Я не променял - говоря по правде, того Маммона я на дух не выношу =___= Ты - адекватен. Не обрисовав точно ситуацию, я не скажу, почему мне пришлось уступить - но говоря в целом, таму что меня на той роле нет - а Ламбо админ. И на него обиделась и свалила половина игроков, а еще одного пункта в списке обиженных и оскорбленных ему не нужно, а уговаривать того Вайпера взять неканона - клинически бесполезно Т_____т

*и что ты думаешь я дожен ответить на сие*

442

Mammon

Зная себя - послать меня к черту xD

443

Fran написал(а):

Зная себя - послать меня к черту xD

плохо ты себя знаешь - хотя вариант послать к чёрту меня вполне устраивает

444

Mammon

В общем, как знаешь - если не уступишь, я все таки выпрошу чтобы роль отдали тебе xD уступишь - прсто будет меньше проблем xD

445

Ладно..я короче пойду...
скучненька =__="

446

Fran написал(а):

В общем, как знаешь - если не уступишь, я все таки выпрошу чтобы роль отдали тебе xD уступишь - прсто будет меньше проблем xD

что бы ты сам ответил в подобной ситуации?)

447

Chrome
Топай оО
Байни!

448

Chrome написал(а):

Ладно..я короче пойду...
скучненька =__="

арреведерчи

449

Mammon

Без понятия - хотя, у меня такое ситуация была, я просто предложил соревнование постов - ибо я знаю, что я все равно в выйгрыше :3 и соперник просто исчез и все Оо но с тобой так не прокатит, по причине той же лени xDD а оно за три месяца пробного поста не написало, так что тоже ==

450

Nosaru написал(а):

Байни!

Байни! ^_____________________^ * о своем, маньячном xDD*

451

Fran написал(а):

Байни! ^_____________________^ * о своем, маньячном xDD*

ыыы, я дралсо с Ребрном >)

Отредактировано Nosaru (2009-04-06 21:37:52)

452

Nosaru

Где и как? xD

453

Fran написал(а):

Где и как? xD

Вот так х)

454

Так, придется радикалом:
http://s55.radikal.ru/i149/0904/ae/47fe69850211t.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0904/ce/1d8594a34126t.jpg

455

Nosaru

Вааай, мило *_____________*

456

Fran
Я выйграл! *оч собой горд* Правда Хибари сцук... Он спер мою косу, пришлось спионерить его тонфы и потом бегать по всему первому этажу, спасаясь от возмездия оО

457

Fran написал(а):

Без понятия - хотя, у меня такое ситуация была, я просто предложил соревнование постов - ибо я знаю, что я все равно в выйгрыше :3 и соперник просто исчез и все Оо но с тобой так не прокатит, по причине той же лени xDD а оно за три месяца пробного поста не написало, так что тоже ==

зря ты мне про пост сказал, у меня в бошке уже третий день литает идея на счёт пробного поста, а так я всё-таки зол и не последователь утверждения что вестников за плохие новости не бьют....так что мозг ещё ярсче рисует такую картину
Как Фран стал зелёным
Как Фран был ещё маленький, у него была заветная мечта попасть в варию, но он был хиленьким мальчиком и ровестники вечно его дразнили, что у него это не выдит...однажды это его дастало и он проник на базу варии и стал вытварят всякие фокосу, вообщем веселился ребёнок от души...прислуга была напугана и решило в что в замке завились приведения...Всякое мистическое продолжалось уже почти две недели...местный библиотекарь  сказал что здесь должно быть как минимум три сильных духа*да в варии есть библеотика, кто-то же там всё-таки читает*
Маммон вернулся с задания на котором был почти месяц, работать под прикрытиям сложно, уставший он брёл в свою комноту...заданье он выполнел, но не так идеально как плониравал, так что пёрся он ели ели...вдруг мимо него пронислась тень, в тужу минуту его схватила тежёлая рука и засунала в мешок хорошенько завезав
-попался чёртов мистар Хайтс,-проговорил Занзас,-теперь я с тебя шкуру спушю
Босс уже не первую весну гонялся за мистором Хайтсем, так прозвали старого кота, что жил в замке, у Занзуса с котом были свои счёты, каждую весну не взирая на свой возраст этот кот приводил размножаться кошек именно на  кравать главы варии, не удивительно что тот хотел его прибить, хотя к концу весны оба мирно пили один виски, второй валерьянку...босс был пьян и вообще не слышал, чтоо ему кречать что он обознался...он открыл мешок и выбросил его содержимое в таз с прозрачной жидкостью, похожую воду...но запох выдовал, что это спирт...бросив тудак Маммона, так и не поняв ошибки...он сначала стал мыть его скваловским шомпунём, постояно приговаривая что кошки не любят мытся..уже приготовившись поджечь спирт в комноту ворволось орушее белое существо, требоющее вернуть шомпунь....как говориться ребёнок спался чудом...сквало же шампунь вернули, но в манере занзуса
мокрой, пропахнувшим спиртом и пускающем пузыри...Маммон попытался второй раз добраться до своей комноты...прямо на дороге он увидел как что-то худое и светленькое из-за угла создавала иллюзии оживления картин, что даже редовые солдаты дрожали
-Ты что делаешь-спросил аркоболлено схватив мелкого за шкирку...через пару секундщ как ребёнок отходил от того что его поймали во-первый, а во-вторых что по запоху врага можно было учуить за келометр...вообщем он попытался дать дёру, но не вышло, держали его крепко...редовые расказали как тут дела обстоят...решив отыграться на ребёнке Маммон потошёл его в первую попавшуюся ваную...
на следующей день кампания увидела франа выкрошенного в зелённый цвет...а Луссурия ещё долго искал свою краску для волос...призраки ещё долго хахатали над этой историей

Отредактировано Mammon (2009-04-06 21:59:56)

458

-)

459

Izanami Suzume
о_о

460

Izanami Suzume
доброе

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат