Ты в промте переводишь? Оо
Хочу влажный и теплый туман. Лондонский Т_______________Т *вспомнил о Лондоне и дважды зарыдал*
ну да xDD
да
у нас туман часто...река близко так что сойдёт за кировский
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
Ты в промте переводишь? Оо
Хочу влажный и теплый туман. Лондонский Т_______________Т *вспомнил о Лондоне и дважды зарыдал*
ну да xDD
да
у нас туман часто...река близко так что сойдёт за кировский
Fran
меня нет там =___="
Я уже месяц как там О___о
Я как бы хотел знать
ну вот мне в принципе все равно где играть, если со знакомыми людьми) так что пусть думают остальные)
плюс многа *______* чудесно^^
Останется *_______*
Бьяку не против - знач таки ня ^___^
Ну все, проблема решена.
хыхыхы...магазинчик у нас стольник стоиииит ~
и больше 200 рублей манга не стоит..
хотя...папа совсем чеканулся на этом чертовом кризисе..то я ем мало то у меня еда пропадать стала. Черт возьми я же ему не бездонная бочка что бы за ден съедал по пол кастрюли супа, а потом выслушивать нагоны за то что я много ем ><
у нас 130 самая дешёвая манга
мне проще я всегда жил по принципе "денег нет" меня кризес не берёт
Mammon
Тогда еще терпимо -есть круче xDD
а у нас нет - у нас сухо, а я люблю когда влажно и туман ТТ
Nosaru
А я не говорил?"
Fran
только не забудь указать, куда следует идти, а то у меня как у неких зеленоволосых мечников топографический кретинизм, мне ссылки нужны..
Mammon
ненавижу сидеть без денег
ненавижу быть финансово зависимой
Ну все, проблема решена.
Мм... не совсем - совпадений ролей то нет, но есть одно - Маммон Тт я боюсь тамошнего Маммона - оно кавайщик и лолита, оно вечно сюсюкает, я его аццки боюсь Т______Т
А я не говорил?"
Нет!
Chrome
зарегься *_____*
Fuuta
Я выложу, когда придет братец и выскажет все еще раз, плюс уладим все проблемы *____*
Nosaru
странно Оо ну, в общем, я там, давно и на постоянной основи и дайри активно жрет мне моск xD
Тогда еще терпимо -есть круче xDD
а у нас нет - у нас сухо, а я люблю когда влажно и туман ТТ
счас токо линго могу спомнить и ещё какой-то который не захотел у меня устанавливаться
туман-хорошо, ливень-хорошо, влажность плохо, ибо одуваньчик, ты ж меня понимаешь
ненавижу сидеть без денег
ненавижу быть финансово зависимой
а кто любит
о, понятно
Fran
Зарегилась...
Тамошний Мамон?? Да кстати! На тех ролевых...там же ведь есть совпадающие персы?? что с ними???
Fran
Ссыль мне!Первая глава готова, кстати, если тебе еще надо х_х
Мм... не совсем - совпадений ролей то нет, но есть одно - Маммон Тт я боюсь тамошнего Маммона - оно кавайщик и лолита, оно вечно сюсюкает, я его аццки боюсь Т______Т
мда..шикотливая ситуация
Mammon
А я не устанавливал - я онлайн Оо
Ну... есть такое, хотя. если влажность перманентная, волосам наоборот лучше)
Chrome
Ник скажи^^
Нет, вроде бы все проверено - кроме этой совпадений нет) просто... ушли. Внезапно из за одной вещи, там мелочь была ==
мда..шикотливая ситуация
И мы думаем как с сим разобраться. Для того чтобы с ним разобраться мне нужен Ламбо. Ламбо нет. Плохо ТТ
Fran
Как обычно..Sansassi Zemitsyюююючерт..приелся ко мне этот ник =___="
*плавает в первичном бульене.....низзя так долго играть в Spore*
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат