тогда коронное, злобленький вечер...с чего опять злое
Вот, оно :3...
Йа устал +___+ И по химии контрольную наугад написал... и к физике не подготовился хД
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
тогда коронное, злобленький вечер...с чего опять злое
Вот, оно :3...
Йа устал +___+ И по химии контрольную наугад написал... и к физике не подготовился хД
нееет, ты мне нужен как здравомыслящий организатор xDD потому что я сейчас буду говорить бред и мне нужно чтобы ты его понял *_______*
Быстрее говори...
Пойду... наверно.
Byakuran добрый-добрый вечер..
Mammon нээ..не знаю-не то заболел-не то от перепадов погоды
*голова заныла еще сильнее, печально покосился куда-то в потолок и продекламировал*
а за окном шелестят тополя -нет на земле твоего короля...
Добрый вечер!
Fran
вай, какие Франы)
Chrome
добрый, юная леди)
Chrome
Здрааасть **
Озабоченные мысли - это какие? xD
Да... примерно то же самое, сегодня было оч холодно, а я все равно пафосно фоткался в парке, хоть и аццки мерз xD теперь простыл, правда Оо
Есть-есть xD только по другой роле - Америка-кун, да xDD здесь ака Ламбо2 Оо с ним, собственно, мы эту идею и придумали, вернее придумал он, а я ее не слишком понял, но послушался XDD
я честно пытался написать анкету, решил поискать дополнительную информацию, напоролся на хентайные картинки по реборну, это съело половину моего мозга,четвёртый день штырет, переводчик нагло ещё переводит fuck, как трахать...за одно почитал пару фанфиков и теории появлении франа поклоником маммона...вообщем так бы я к курсовой готовился...
у нас сегодня вроде тепло, но снег днём вуолил, зато в субботу я продрыг, ходили с компанием смортеть на престовление с огнём, весь оставшейцся вечер кашлял
о, ясно, ни чё до 22 часов ещё есть время
Byakuran
Фобщем, сейчас я все быстро изложу, как понял, ибо Ламбо нет, он опаздывает.
Ситуэйшн шоу в том, что у меня и у него, как бы есть ролевые по реборну. И на обоих есть проблемы - касательно количества игроков и тех кто приходит. У него сие случилось не так давно и катализатором стало, как я понял, одно событие, но в подробности вдаваться не буду - не до этого. Смысл в том чтобы обьединить две ролевые в одну, перекочевав на один форум, не важно, какой. Это поможет и сохранить игру, и сохранить людей, которые наам дороги в группе) Я предлагаю - согласиться или нет, это ваше дело, но мне эта перспектива нравится~
Fuuta
Привеи привет няко *__*
Хмм...так не знаешь зачем нас позвали? Ака срочное семейное собрание?
Nosaru
Привееет ^__^
Как поживаешь, няко?
Добрый вечер!
Хромя, доброе
Chrome
Неплохо, могло быть и лучше) А ты?**
Mammon
*Тискает*
Fran
Капельку не врубилась.
Игру сохраним, но....ролевая снова начинается заного?
*Тискает*
*доволен* как дела, милая хромя
Nosaru
Mammon
ужасно каваюсь с Air Gear, так что остальные проблемы пока не помнятся
Отредактировано Chrome (2009-04-06 20:32:22)
Эт да... Кавайно **
Chrome
Приветь ^__^
Fuuta
Дадада, мы такие Франы, мы особенные Франы xD *хвастаецца*
Mammon
О дааа, переводчики - это чудо xDDD когда он слово cock переводит как петух, меня просто паццтол кидает xDDD
У нас последние три дня плохо Тт
Эт обнадеживает, но все равно бяка xD
с манги или с аниме и вообще со всего что с ним связанно
Fran
*недовольно тыкает в Франи-тян*
Mammon
С аниме...
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат