..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат

43-ий мясокомбинат

Сообщений 361 страница 380 из 780

361

Mammon написал(а):

тогда коронное, злобленький вечер...с чего опять злое

Вот, оно :3...
Йа устал +___+ И по химии контрольную наугад написал... и к физике не подготовился хД

362

Fran написал(а):

нееет, ты мне нужен как здравомыслящий организатор xDD потому что я сейчас буду говорить бред и мне нужно чтобы ты его понял *_______*

Быстрее говори...
Пойду... наверно.

363

Byakuran добрый-добрый вечер..

Mammon нээ..не знаю-не то заболел-не то от перепадов погоды
*голова заныла еще сильнее, печально покосился куда-то в потолок и продекламировал*
а за окном шелестят тополя -нет на земле твоего короля...

364

Добрый вечер!

365

Fran
вай, какие Франы)

366

Chrome
добрый, юная леди)

367

Chrome
Здрааасть **

368

Fran написал(а):

Озабоченные мысли - это какие? xD
Да... примерно то же самое, сегодня было оч холодно, а я все равно пафосно фоткался в парке, хоть и аццки мерз xD теперь простыл, правда Оо
Есть-есть xD только по другой роле - Америка-кун, да xDD здесь ака Ламбо2 Оо с ним, собственно, мы эту идею и придумали, вернее придумал он, а я ее не слишком понял, но послушался XDD

я честно пытался написать анкету, решил поискать дополнительную информацию, напоролся на хентайные картинки по реборну, это съело половину моего мозга,четвёртый день штырет, переводчик нагло ещё переводит fuck, как трахать...за одно почитал пару фанфиков и теории появлении франа поклоником маммона...вообщем так бы я к курсовой готовился...
у нас сегодня вроде тепло, но снег днём вуолил, зато в субботу я продрыг, ходили с компанием смортеть на престовление с огнём, весь оставшейцся вечер кашлял
о, ясно, ни чё до 22 часов ещё есть время

369

Byakuran

Фобщем, сейчас я все быстро изложу, как понял, ибо Ламбо нет, он опаздывает.
Ситуэйшн шоу в том, что у меня и у него, как бы есть ролевые по реборну. И на обоих есть проблемы - касательно количества игроков и тех кто приходит. У него сие случилось не так давно и катализатором стало, как я понял, одно событие, но в подробности вдаваться не буду - не до этого. Смысл в том чтобы обьединить две ролевые в одну, перекочевав на один форум, не важно, какой. Это поможет и сохранить игру, и сохранить людей, которые наам дороги в группе) Я предлагаю - согласиться или нет, это ваше дело, но мне эта перспектива нравится~

370

Fuuta
Привеи привет няко *__*
Хмм...так не знаешь зачем нас позвали? Ака срочное семейное собрание?
Nosaru
Привееет ^__^
Как поживаешь, няко?

371

Chrome написал(а):

Добрый вечер!

Хромя, доброе

372

Chrome
Неплохо, могло быть и лучше) А ты?**

373

Mammon
*Тискает*

Fran
Капельку не врубилась.
Игру сохраним, но....ролевая снова начинается заного?

374

Chrome написал(а):

*Тискает*

*доволен* как дела, милая хромя

375

Nosaru
Mammon
ужасно каваюсь с Air Gear, так что остальные проблемы пока не помнятся

Отредактировано Chrome (2009-04-06 20:32:22)

376

Chrome написал(а):

Эт да... Кавайно **

377

Chrome
Приветь ^__^

Fuuta

Дадада, мы такие Франы, мы особенные Франы xD *хвастаецца*

Mammon

О дааа, переводчики - это чудо xDDD когда он слово cock переводит как петух, меня просто паццтол кидает xDDD
У нас последние три дня плохо  Тт
Эт обнадеживает, но все равно бяка xD

378

Chrome написал(а):

с манги или с аниме и вообще со всего что с ним связанно

379

Fran
*недовольно тыкает в Франи-тян*

380

Mammon
С аниме...

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат