доброе
Эм, привет)
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
доброе
Эм, привет)
Вааа *___* я скучал xD
не поверишь, тоже
Нааани? ^__^
Забыл совсем про меня(
А в Аквиле в Италии сегодня утром землетресение сильное было
Забыл совсем про меня(
Я не забыл, я закрутился в этой жизни, тут так много... всего Оо хотя основное я уже решил, но сейчас, как придет еще хотябы человека три - буду решать еще один проблем, только дождаться надо xD
не поверишь, тоже
Как ни странно, верю xD как дела? xD
так, братик опаздывает >< Т___Т
...=__= Йа на пару минут.
Я не забыл, я закрутился в этой жизни, тут так много... всего Оо хотя основное я уже решил, но сейчас, как придет еще хотябы человека три - буду решать еще один проблем, только дождаться надо xD
Ага...
привет
Byakuran
Мало, сына, мало, ты мне тут очень-очень нужен *____________*
ак ни странно, верю xD как дела? xD
так, братик опаздывает >< Т___Т
да нармельно небольшой приступ апатии с крайне озобочкнными мислями, а так всё окей, токо с улицы пришёл мозги проветривал, ты ж не долеко от нашей облости у вас такая же тупая весна как у нас то снег, то солнце, то дождь, то гололёд?
У тя брат есть? так и не помнит все родственные связи
...=__= Йа на пару минут.
привет
доброе утро
привет
Хае х)
Mammon
какое утро? *голова заболела сильнее*
по-моему вечер-таки
Fuuta Привет.
Мало, сына, мало, ты мне тут очень-очень нужен *____________*
Сразу говори что нужно, как смогу все сделаю.
доброе утро
Ночь, злое.
Nosaru
как жизсть?
какое утро? *голова заболела сильнее*
по-моему вечер-таки
какое-какое..доброе...у меня утро постояное явление*не лечиться*, что с головой?
Fuuta
Хреново оО
да нармельно небольшой приступ апатии с крайне озобочкнными мислями, а так всё окей, токо с улицы пришёл мозги проветривал, ты ж не долеко от нашей облости у вас такая же тупая весна как у нас то снег, то солнце, то дождь, то гололёд?
У тя брат есть? так и не помнит все родственные связи
Озабоченные мысли - это какие? xD
Да... примерно то же самое, сегодня было оч холодно, а я все равно пафосно фоткался в парке, хоть и аццки мерз xD теперь простыл, правда Оо
Есть-есть xD только по другой роле - Америка-кун, да xDD здесь ака Ламбо2 Оо с ним, собственно, мы эту идею и придумали, вернее придумал он, а я ее не слишком понял, но послушался XDD
Ночь, злое.
тогда коронное, злобленький вечер...с чего опять злое
Fuuta
Ниа *__*
Byakuran
нееет, ты мне нужен как здравомыслящий организатор xDD потому что я сейчас буду говорить бред и мне нужно чтобы ты его понял *_______*
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат