..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат

43-ий мясокомбинат

Сообщений 301 страница 320 из 780

301

652...653-657...658...659...660-663...664...665...и ешё одна...*собирает свои краски и дьявольски посмеиваеться*...
Фран всё-таки зелённый, грешная душа счастлива и довольна до дури, я был прав :D , теперь его даже красить не надо...ха ха ха*типа злобный смех*

302

*спит*

303

надо тож анкету забацать..может не на Фууту тыда *принял героическое решение*

304

А на кого тогда? Привет, кстати...как же не охото анкету писать...

305

даже не знаю..гокудера есть, ямамото? женский персонаж? Киоко? *кончится дело тем, что закосплеицо реборном*
мне тоже лень..а что делать..

306

не люблю анкеты
да уж выбор действительно есть...

307

Mammon
мы с тобой два старых закоренелых лентяя))

308

Fuuta написал(а):

мы с тобой два старых закоренелых лентяя))

тут почти все такие...
*идёт набор на поклонение великой богине Лени*

309

Mammon
дааа

310

Mammon написал(а):

652...653-657...658...659...660-663...664...665...и ешё одна...*собирает свои краски и дьявольски посмеиваеться*...Фран всё-таки зелённый, грешная душа счастлива и довольна до дури, я был прав  , теперь его даже красить не надо...ха ха ха*типа злобный смех*

Стоп-стоп-стоп, с чего ты взял что я зеленый? О___________О

311

Fran написал(а):

Стоп-стоп-стоп, с чего ты взял что я зеленый? О___________О

блогодоря миссис молфой или как там её :D

312

Mammon

чОрд! XD *фагнсте пшел перечитывать малфоевский днев*
Ой, а я еще и голубоглазое~ как... приятно узнать наконец свой цвет глаз XDD

313

а, знаешь, как было приятно узнать что я был прав*распирнает от гордости прям*...я ещё умудрился зайти на девники в первый раз перед тем как спать собрался, весь сон как рукой снело, токо картинка тогда не загрузилась...на следующей день пошёл проверять не приснилось ли мне это, увидив это так сказать в живую позитив сразу возрос...ой, как я люблю когда я прав в чём-нибудь хорошем :D

314

тадададам!!!!!!!!!!! я вернулся!!!!!

315

Мою туповатую анкету проверять собираются или нет?

316

разве это зелень? По-моему, он голубой.

317

может бирюзовый? Оо

318

Доброе, босс...это какой-то оттенок именно зелёного, на картинке ведь представлен и голубой цвет видно же разницу

Отредактировано Mammon (2009-03-31 17:47:44)

319

будем ждать скана.
Я голый 0_о

320

если найдёте выложите, да...
Э, серьёзно? чё-то у меня левые мысли лезут на счёт мангаки-сама...тем более если это действительно так

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат