Chrome
А вот так ^__^
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
Chrome
А вот так ^__^
А это уже угроза?))))
нёееет *хихикает*
как ты мог подумать такое х))
Во-во...они самые))))
брр Оо
А ты покури то, что курил я....и посмотрим, что тебе приснится)
я не курю(бросила...год назад или два...даже не начинала можно сказать)...не пью( пиво с киндером)..и матом стараюсь не ругатся.
Fran
Принцесскоооо!!!!
На той ролке еще появишься?? ^__^
я не курю(бросила...год назад или два...даже не начинала можно сказать)...не пью( пиво с киндером)..и матом стараюсь не ругатся.
*чувствует себя законченной сволочью*
нёееет *хихикает*
как ты мог подумать такое х))
А что тогда это было?Оо
Chrome
На той это которой? Оо
*чувствует себя законченной сволочью*
почему???
Chrome
Ну по сравнению с тобой...ибо я курю, пью и матом ругаюсь (когда доводят, а доводят часто)
Fran
ну да..у тебя их много..город который...(или их тоже многа?)
А что тогда это было?Оо
эм... хз
ааааааа мой моск... он ужасно болит т.т
Chrome
А, нем знаю... я вообще остался на четырех ролах и на трех из них я админ, и две из них вообще не раскручены =__=
Sawada Tsunayoshi
Ну да! Моя ангел! ^___^
Fran
*радуется*
Какая прелесть
Mukuro
Сочувствую...
Chrome
У меня прозвище такое >_> Тем не менее я ему совершенно не соответствую...
Chrome
Даа Оо
Так, я окончательно опаздываю, меня нет до вечера *___*
Видимо я тоже последую примеру Франа и свалю уже а то и так опаздываю. Всем до встречи. Еще явлюсь...правда не знаю когда точно...но сегодня еще буду.
я тоже пойду ибо моя голова треснет т.т
зайду может быть вечером или уже завтра, бо уезжаю...
всем до встречи
Mukuro
Я все понимаю,Мукуро-сама.Вам нужно,чтобы Ваш пост был последним,но можно все таки поменьше флуда разводить?
Мне он тоже Вариевским не показался,но лучше с ежиком согласиться,а то он у нас нервозный ппц =\
ладно-ладно..пусть будет вариевским >>
инэт бака-кун
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат