волшебный черный список **
дом. телефон советсткого производства! он большой такой! Красненький! И гадко звенит
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат
волшебный черный список **
дом. телефон советсткого производства! он большой такой! Красненький! И гадко звенит
Ментоловые сигареты! Но кажется там был далеко не ментол....>_>
меня от ментоловых тошнит
Да ладно)))) Пусть боятся мои друзья *гадко хихикает*
*боязнено косица*
я ник только сегодня пменяла...так что нэнэ!
А был какой? Вот когда ты была Сансасси, я тебя видел, потом ты пропала Оо
Я опаздываю, я чудовично опаздываю! Т___Т *трансвестит-Фран пытается накратиться за двадцать минут xDDDD*
убить... залить водой Оо
*тискает Тсу-куна*
Я вам вообще так рада босс...агасики *__*
Я тоже тебе рад, Хромя))))
И как? о__0
Без жертв?
Сначала меня мои друзья к ним не пускали, а потом я все таки вырвался от друзей...а потом я почти ничего не помню...но кажется единственной жертвой был я)
А был какой? Вот когда ты была Сансасси, я тебя видел, потом ты пропала Оо
Был почти такой же только Сансасси в фамилии >.<
.. залить водой Оо
он стопудова потом больше вообще работать не будет??? или просохнет и снова начнет пищать?
он стопудова потом больше вообще работать не будет??? или просохнет и снова начнет пищать?
эм... ну у меня малая разлила воду.... теперь телефон не работает
*боязнено косица*
Да ладно)))Вам пока ничего не грозит))))
меня от ментоловых тошнит
Там по ходу вообще конопля была. Иначе мы бы такого не написали!
9. В подписи должно быть: Ссылка на анкету, внешний вид (надо же нам знать, что с вас снимать!), инвентарь (чтобы у вас базуки из воздуха не брались).
6. Слово обкуренного админы – все равно закон!!!! (даже если он выпивший)
Был почти такой же только Сансасси в фамилии >.<
*пшел смотреть*
У тебя написано что ты клоуном была Оо Коронованным Оо
Сначала меня мои друзья к ним не пускали, а потом я все таки вырвался от друзей...а потом я почти ничего не помню...но кажется единственной жертвой был я)
Друзья не пускали? Ах они буки.
Жертво говоришь??* как в Loveless? ох параноя *
*пшел смотреть*У тебя написано что ты клоуном была Оо Коронованным Оо
че правда?? о__0
а я и не знала
Chrome
Не не как в Лавлесс к сожалению....а как обычно бывает у Беля и Ску)
Да ладно)))Вам пока ничего не грозит))))
фюх...
Там по ходу вообще конопля была. Иначе мы бы такого не написали!
О_____о *хочет попробывать* название! название! *,..,*
фюх...
Ну это только пока, Мукуро-сама ^___^
О_____о *хочет попробывать* название! название! *,..,*
Эм...Esse, ага))) Но проперло нас жестко Оо До того, что медляк у Себа дома при 2 летнем Илье танцевали Оо
А вот и еще тоже вчера писали.
7. Админа называть в лицо сволочью не надо!! (у админа есть тетрадь смерти). Поэтому называть его сволочью можно только шепотом и за спиной (вам же жизнь дорога, правда?)
Не не как в Лавлесс к сожалению....а как обычно бывает у Беля и Ску)
вайс о___0
Почему мне такие сны не снятся?? Мне всегда почему то снится лишь вся Вария скопом...и они почему то громят дет. сад недалеко от моего дома Т_Т
Ну это только пока, Мукуро-сама ^___^
до этого времени надо дожить
Эм...Esse, ага))) Но проперло нас жестко Оо До того, что медляк у Себа дома при 2 летнем Илье танцевали Оо
эссе Оо эти зловещие ментоловые эссе >< *блин как раз с ними меня спалили предки*
Chrome
А вот так у тебя сверху написано Оо
Fran
как так???
о___О
* ну да....я еще маньяком была, а потом...комп в скипидар окунулся*
эссе Оо эти зловещие ментоловые эссе >< *блин как раз с ними меня спалили предки*
Во-во...они самые))))
вайс о___0
Почему мне такие сны не снятся?? Мне всегда почему то снится лишь вся Вария скопом...и они почему то громят дет. сад недалеко от моего дома Т_Т
А ты покури то, что курил я....и посмотрим, что тебе приснится)
до этого времени надо дожить
А это уже угроза?))))
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » 43-ий мясокомбинат