Их обоями не сделать... на девиане конечно не так удобно, но тут тоже Оо
да уж это бесит...как раз сегодня её скачал, сначала даже не дапонял как смотреть и подумал, что их так всех переплющело
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о
Их обоями не сделать... на девиане конечно не так удобно, но тут тоже Оо
да уж это бесит...как раз сегодня её скачал, сначала даже не дапонял как смотреть и подумал, что их так всех переплющело
Sawada Tsunayoshi
Не бузи, мну пишет xD
Это единственное картинко, где я могу терпеть Леви - это уже что то Оо правда до меня долго доходило положение кепочки около шапки Франа и первой мыслью было что лягушка стала уткой Оо" Зато теперь у меня снова проснулась шиза на береты XD
Придумал еще одну заявку xD И меня снова назвали извращенцем, казлы они! И ничего не понимают в колбасных обрезках xD
Fran
А мну не бузит) Мну с ума сходит >_< Терпение у меня не очень...
Fran
озвучь)
Зато теперь у меня снова проснулась шиза на береты XD
я похоже снова хочу твою шапку
Придумал еще одну заявку xD И меня снова назвали извращенцем, казлы они! И ничего не понимают в колбасных обрезках xD
чисто ради прикола напиши им самую жёсткую хентайную заявку
чисто ради прикола напиши им самую жёсткую хентайную заявку
Да без проблем - только пейринг xD
Sawada Tsunayoshi
А эт не одно и то же? Нет? Ну ладно ^.^
Fuuta
Еще не написал xD
Fran
А фиг знает Оо А сколько еще ждать а?
И мне, кстати, тоже заявку интересно почитать)
с кем? а в чём разница-то?
*в поддержку идеи Мамона методом тыка* Да пусть будет Мукуро/Хроме xDDDD Я хочу увидеть их лицаХ))))
*в поддержку идеи Мамона методом тыка* Да пусть будет Мукуро/Хроме xDDDD Я хочу увидеть их лицаХ))))
я хочу увидить этот хентай уже давольно долго...*ещё и наша хромя с мукуро обломали*...
Мляяяять, я не успел Т_______________________________Т
Но народ там отжог О____________________О
Мляяяять, я не успел Т_______________________________Т
можно потом мне фотографию как тебя носару душить будет
Но народ там отжог О____________________О
по подробней
я хочу увидить этот хентай уже давольно долго...*ещё и наша хромя с мукуро обломали*...
Раньше гет даже не читал Оо Но потом наткнулся на какой-то фик по Соул Итеру...Гетный. И понял, что если автор красиво пишет, то любой фик будет приятно читать. И мне интересно как они обставят этот пейринг.
Fran
Что не успел?Оо
Раньше гет даже не читал Оо Но потом наткнулся на какой-то фик по Соул Итеру...Гетный. И понял, что если автор красиво пишет, то любой фик будет приятно читать. И мне интересно как они обставят этот пейринг.
вообще хочу всё...особенности додзи*причём без цензуры*, а то мне скинули по одному аниме хентайные додзи, двайная цензуру, это было не что
в последнее время постоянно споминаеться фраза: "я просто притворяюсь, что поэт, на самом деле просто алкоголик"...к чему бды это?
Mammon
Не знаю xDDDDD
Mammon
Я завтра успею, не задушит ><
Заявки жжут! О_________о
Занзас/Сквалло. У Сквалло есть страшная тайна: на самом деле он - женщина. Такого Занзас не ожидал! Жанр любой - от ангста до стеба. Только не надо ООС.
TYL!Бельфегор/TYL!Мармон
Бельф «покупает» Мармона на один вечер и может делать с ним все, что хочет
Особые уловия: Мармон в женском платье, Бельфегор называет его своей принцессой
Герои не ООС; без особого ангста и смертей
Сквало/Бельфегор
в какой-нибудь фэнтези АУ, где Бельфегор правящий принц
рейтинг высокий, можно приключения и флафф, только без розовых соплей, а вот драм и десфиков не надо
Расиэль/Бельфегор, садизм со стороны первого, мазохизм со стороны второго. Кровь и связанные руки принца.
А последние две я, пожалуй, возьму Оо
Что не успел?Оо
Заявки кинуть ТТ
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о