ыыы...а я поленился в круглосуточный магазин зайти...*лениво валяецо в кресле*
а так я тоже люблю колу
после трёх суток её хотения, я не выдержал...и кола....*рад*
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о
ыыы...а я поленился в круглосуточный магазин зайти...*лениво валяецо в кресле*
а так я тоже люблю колу
после трёх суток её хотения, я не выдержал...и кола....*рад*
коньки-мировое зло...ай, почему я не умею кататься...точнее умею кататься как корова на люду...
я один раз пробывал, больше не хочу, всё что связанно с спортом и физической нагрузкой мне не в кайф....бонально лень
чё такой шок-то...был вроде...я ж тебя находил однажды, да ты и ссылку выложил
Пались xD
Fuuta
До? Оо
Mammon
а мне остаётся давиться ирисками *деприт в углу кресла*
жизнь несправедлива ко мне.....
Пались xD
в лом
а мне остаётся давиться ирисками *деприт в углу кресла*
жизнь несправедлива ко мне.....
я уже говорил, что жизнь вообще не спроведливая штука
Fran будь сильным, будь достойным, будь прекрасным (с) и няяшным *Фуутова лесть пошла в ход*
я один раз пробывал, больше не хочу, всё что связанно с спортом и физической нагрузкой мне не в кайф....бонально лень
а у нас одно время в технаре заставляли кататься...до центра катка меня довозили за руку и бросали...они видимо наивные надеялись, что дальше я сам покачусь...обратно я добирался ползком на коленях...у меня почему-то панический ужас от коньков...
Mammon
я уже говорил, что жизнь вообще не спроведливая штука
интересно, какой смысл в том что мы живем?
все равно умрем
*развалился на диване и страдает фигней*
Mammon
Хоть скажи, кто есть, мне интересно xD
Fuuta
Последние два - запросто, первые - пугают xD
а у нас одно время в технаре заставляли кататься...до центра катка меня довозили за руку и бросали...они видимо наивные надеялись, что дальше я сам покачусь...обратно я добирался ползком на коленях...у меня почему-то панический ужас от коньков...
*я это представил*...бедная моя больная фантазия ...у нас благо такого садизма не было, но в школе собирались классом на каток, хотя я это мереприятие честно прогуливал
Хоть скажи, кто есть, мне интересно xD
в смысле, кто есть? *не понял*
Sawada Tsunayoshi
привет)
Fran
чем пугают? звучит заманчиво -сильный, достойный...)
.у нас благо такого садизма не было, но в школе собирались классом на каток, хотя я это мереприятие честно прогуливал
у нас в школе были лыжи...впрочем на лыжах я тоже был аутсайдером...я разве только танцевал эстрадные танцы неплохо XD
в смысле, кто есть? *не понял*
Ник Оо
Fuuta
Сильный - можно, а для достойного надо много работать... ^.^
Fuuta
Няя))))
Fran
Как там пост а?
Sawada Tsunayoshi
Меня отвлекают ТТ"""
Fran
Т_____т
Fran
самокритично... *давно считает себя достойнейшим из достойнейших*
у нас в школе были лыжи...впрочем на лыжах я тоже был аутсайдером..
лыжи были у всех, и сие зло...у нас проходили уроки чаще всего у трамлина, как бы не до местных объеснить...это куча горок...большых горок...во время не затормозишь полетишь в пропость к ёлочкам, а нам ещё маршрут довали такой, я лыжи с детства не люблю...вот только самнойтакая ткпая история произойти у меня крайне скольские люжи были и физрук посоветовал намазать их воском, только на следующий год я узнал, что ему послышолось, что ини у меня не скальзать..а свечка наоборот делает их более скольскими, а если учесть, что тармоза у меня не работают, ой не сладко мне было...или прикол с горкой...гораметров сто точно, крутая, первый раз хотел не ехать не смог стормозить, хорошо хоть в поворот вписался, а то здравствуйте ёлочки, на вторном круге решил пораньше стармозит...стармозил, подскользнулся и со всеё дури головой об землю, точнее замёрший снег, это было больно
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о