..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о

№ 42 просто так О_о

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Mammon

*грызет палец и мнительно кинул тапком*
Перепечатаю) Гадость оказалась женьшенем... хрен знает, что это вообще, но валерьянка мне определенно нравится больше =="
Хрень такая... точнее очень много хреней xD сча кину по очереди, про все типы или только про бальзаческие? xD

82

Fran
А как там пост?)

83

Sawada Tsunayoshi

Пост О__о Теперь в процессе *склерозник* ^.^"""

84

Fran написал(а):

*грызет палец и мнительно кинул тапком*

*посмотрел на мимо пролитающую тапку...пожал пличами...заценил, как она стукнулась об стенкук и упала за холодильник*

Fran написал(а):

Перепечатаю)

предпочёл бы глагол...перепечатываю...но это так к слову...а теперь к делу...с какого перепоя тебя потчивали женщенем, меня и то только поили витаминами, чем-то успокаювающем психику*не помогало* и таблетками изпчелиной основы, уж точно не помню, чё это было...

Fran написал(а):

Хрень такая... точнее очень много хреней xD сча кину по очереди, про все типы или только про бальзаческие? xD

всё...но начиная с бальзаков

85

Fran
Ай яй яй ))))) Ну жду с нетерпением, тааа))))

86

Mammon написал(а):

предпочёл бы глагол...перепечатываю...но это так к слову...а теперь к делу...с какого перепоя тебя потчивали женщенем, меня и то только поили витаминами, чем-то успокаювающем психику*не помогало* и таблетками изпчелиной основы, уж точно не помню, чё это было...

Ну, пока что нет  xD собственно, витаминный комплекс как в целом но с наличием женьшеня. А психику мне в прошлом году безуспешно успокаивали... валерьянка была вкусной, но бестолковой Оо

Ладн, то что понравилось оч, про всех интуитов xD (ибо люблю читать про себе любимого...)

Рецепт шарлотки для интуитов

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.

2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.

3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

5. Попробуйте еще раз вставить венчики ....теперь до щелчка.

6. Взбивайте.

7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

9. Пора доставать муку.

10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.

11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.

13. Возьмите 4 яблока и острый нож.

14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.

17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. ....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!

87

Sawada Tsunayoshi

Мня xD

88

Fran написал(а):

Рецепт шарлотки для интуитов

*пустил скупую мужскую слизу*...зачёт, а главное, как реалистично местами

89

Mammon

И правда... все правда, поэтому к плите подпускать меня опасно для жизни меня и окружающих Оо
Далее, исключительно по Бальзакам. Десять фактов:

1. Читать я начал очень рано, поэтому за давностью лет уже ничего не помню.
2. Если бы я родился в другое время, в другом месте, в другом теле, от других родителей и вообще с другими наследственными признаками, моя жизнь сложилась бы иначе.
3. Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать.
4. Время - это то, что я чувствую лучше других людей, поэтому к их жалобам на мои опаздания стараюсь всегда относиться снисходительно.
5. Всю жизнь очень много занимался спортом: две недели бегал по утрам, с шести до семи лет плавал в бассейне, в прошлом году четыре раза поднимал штангу, однажды стоял на коньках и еще однажды на лыжах. Сейчас подумываю о том, чтобы все-таки отжаться как-нибудь.
6. Крайне самодостаточен - умею пить один.
7. У меня отличная память на самые ненужные вещи. Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнил, то это мне никогда уже не понадобится.
8. Самое главное в жизни - это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать.
9. Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я.
10. Обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убийц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки.

90

Fran написал(а):

И правда... все правда, поэтому к плите подпускать меня опасно для жизни меня и окружающих Оо

я вроде это у тебя в кантакте читал*меня сегодня осинило прочитать твои любимые цитаты*

91

Mammon написал(а):

*пустил скупую мужскую слизу*...зачёт, а главное, как реалистично местами

Это точно *__*

Fran написал(а):

Тоже зачет)

92

здрям

93

Fuuta
доброе...как дела?

94

Mammon написал(а):

я вроде это у тебя в кантакте читал*меня сегодня осинило прочитать твои любимые цитаты*

Ты там есть? О__о

95

Mammon
все прекрасно кроме того что ногу вывихнул..
шел, поскользнулся и так далее...
ненавижу зиму, хоть и родился зимой.
а у тя?

96

Fuuta

Фуута-кун ^______________^

97

Fran
няяшный Фран))

98

Fran написал(а):

Ты там есть? О__о

чё такой шок-то...был вроде...я ж тебя находил однажды, да ты и ссылку выложил

Fuuta написал(а):

все прекрасно кроме того что ногу вывихнул..
шел, поскользнулся и так далее...

гололёд, да...я сегодня занималься фигурным катанием из-за него...пару раз чуть не навернулся, но выжел...но зато какой день болит рука, уже бисить начинает

Fuuta написал(а):

а у тя?

у меня стоит кола=>меня плюшет уже от одного факта, что она есть...ещё и по буквам глобально мажу, а так весело живёться в россии весело

99

Mammon написал(а):

у меня стоит кола=>меня плюшет уже от одного факта, что она есть...ещё и по буквам глобально мажу, а так весело живёться в россии весело

ыыы...а я поленился в круглосуточный магазин зайти...*лениво валяецо в кресле*
а так я тоже люблю колу

100

Mammon написал(а):

гололёд, да...я сегодня занималься фигурным катанием из-за него...пару раз чуть не навернулся, но выжел...но зато какой день болит рука, уже бисить начинает

коньки-мировое зло...ай, почему я не умею кататься...точнее умею кататься как корова на люду...

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о