..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о

№ 42 просто так О_о

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Fuuta написал(а):

ну они и лазают, и сами рисуют...хотя я этого не понимаю, нораз нравицца пускай душенька тешится...в последнее время мне все пох и отношусь я ко всему либерально

сами рисуют говоришь...хи хи...почему-то мне франческо вспоминаеться...пофигизм страшная сила, поэтому я решил овладеть именно ей

862

Mammon
ась?) по-моему это не сила, а состояние души. абсолютная пустота. когда неохота никому ничего доказывать и люди кажуцца много ярче чем ты сам...правда это пофигизм для меня, что остальные вкладывают в это слово, я не знаю

863

Fuuta написал(а):

ась?) по-моему это не сила, а состояние души. абсолютная пустота. когда неохота никому ничего доказывать и люди кажуцца много ярче чем ты сам...правда это пофигизм для меня, что остальные вкладывают в это слово, я не знаю

для меня пофигизм это оптемальное состояние, а тоб я не прожил бы 18 лет*чешит в голове*, почти 19*ушёл в депрессию, мне тут придложили как мою днюху хотять встретить :'( *

864

Mammon
когда у тебя день рождения? в апреле? (почему-то вспомнил)

865

Fuuta написал(а):

когда у тебя день рождения? в апреле? (почему-то вспомнил)

я мартовский*точную дату не скажу*

866

Mammon
ыыы! мы же еще по этому поводу шутили...чет я беспамятный) тогда скоро...

867

Fuuta написал(а):

ыыы! мы же еще по этому поводу шутили...чет я беспамятный)

чё-то я тоже...а какого рода шутки были?*скалероз*...др я не люблю ещё больше чем нг*хотя раньше этоо был мой любимый праздник*

868

приполз

869

ах, Мукуро-сан, мы никак не совпадаем...

870

чу... совпали Хх

871

Mukuro
ойй,ну надо же.. это судьба..хотите желтых тюльпанов?
*шепотом*

872

Fuuta написал(а):

ойй,ну надо же.. это судьба..хотите желтых тюльпанов?*шепотом*

синих роз хочу Х_х

873

Mukuro
ой, зима на дфоре...розы-дефицит...!

874

Fuuta
т_Т розочки хочу ((((

875

Mukuro
хм..почему-то твоя аватарка подозрительно напоминает об аниме "Дигреймен"

876

Fuuta написал(а):

хм..почему-то твоя аватарка подозрительно напоминает об аниме "Дигреймен"

синяя розочка *_______*
да мне тоже онанапоминает хД арт красивый + художник(ца) по  грею тоже рисует)

877

.

878

Mukuro
вот, именно этот арт я и запомнил) он очень красивый..вахх

879

ага,мне тоже нравится, жалко что всего 20 фотографий =_=

880

Ну, товарищи офицеры, как завтра будем справлять наш законный праздник?

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о