...как я уже говорил я не в состоянии вести дневник*тем более я ненавижу регистрации*
Mammon
я тоже ненавидю..мне даже асю другой человек устанавливал)
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о
...как я уже говорил я не в состоянии вести дневник*тем более я ненавижу регистрации*
Mammon
нет, не хочу быть как Сиэль из Дворецкого!
в суд подам... *уцепился за край трезубца и не отдает*
ты сомневаешься в моей гениальности! это я в суд подам т.Т к тому же у сиэля есть глаз хД
ищи тогда изуми, она же у нас судья
ммм...надо подмазаться...упустил, упустил...
у меня везде проктически кто-то другой регистрирует, у меня болезнь"не могу зарегистрироваться с первой попытки" и вообще не понимаю нафиг на половинах сайтов стоят регистрации
ты сомневаешься в моей гениальности! это я в суд подам т.Т к тому же у сиэля есть глаз хД
Mukuro
за что? *искренне удивился повороту событий, забыл, что недавно пытался задушить* вот! вот! у меня было два глаза, теперь один болит!
за что? *искренне удивился повороту событий, забыл, что недавно пытался задушить* вот! вот! у меня было два глаза, теперь один болит!
*аццки хихикает* испугался?
хотите прикол из темы ВСЕ О ТУАЛЕТАХ ОТ М ДО Ж
Mukuro *пырицо*
еще чего? я -не трус! то что пару раз сбегал с конвентов это еще ничего не означает...
Зомг!Нет Оо
Mammon
тавай
Nosaru
^ ^
давай
Fuuta
*_*
еще чего? я -не трус! то что пару раз сбегал с конвентов это еще ничего не означает...
да ладно ^__^ *улыбнулся и потрепал по голове*
Mammon
откопал * __* чего мне только не кидали...некоторые вот кидают смотреть собственные рисунки где у женщин ноги приколочены к полу гвоздями...
Mammon
*пацталом*
Mukuro
*укаваился, довольный* ну и хорошо...
откопал * __* чего мне только не кидали...некоторые вот кидают смотреть собственные рисунки где у женщин ноги приколочены к полу гвоздями...
нашлись некоторые личности, кто это отрыл, мне по такому лень лазит
женские ноги прибитые к полу*разыгралась больная фантазия+огромное желание крови*....
Mammon
ну они и лазают, и сами рисуют...хотя я этого не понимаю, нораз нравицца пускай душенька тешится...в последнее время мне все пох и отношусь я ко всему либерально
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о