о, меня он мучает каждый день) я тебя лю...
аригато, да **
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о
о, меня он мучает каждый день) я тебя лю...
аригато, да **
а у меня чё-то прошла ленца, поэтому пока этот эфект не прошёл сижу смотрю...лично больше всего за что я люблю сабы, это за коменты переодчиков...жаль токо счас мне это ретко встречаеться...даже в этом аниме я их нашёл только в предпоследней серии, но как я понимал переводчика, почти теже мсли были....кстати Black Cat тож посмотри, также угарная вещь*оно третье аниме за всё что я посмотрел, где мне нравиться главный злодей и полностью нравяться главные*
У меня глюкает торренс, а в планах дигрей... но посмотрю все равно, ибо мне периодически нападает приступ что срочно что то надо xD
У меня глюкает торренс, а в планах дигрей... но посмотрю все равно, ибо мне периодически нападает приступ что срочно что то надо xD
у меня он есть в планах, но сто с чем-то серий мне лень....и вообще счас у меня максимум сорок...и ещё дисков 50 не просмотренными или недосмотренными лежат
>_>
Кошмар длинной в два дня наконец закончился. А еще я еду в Москву через месяц. *счастлив, абсолютно*
о боже..тишина и гладь! люди что с вами??
Видимо, умерли флудильщики в наших юзерах.
Xanxus
видимо, да... собственно, просто куда то делись =="
Xanxus
Ничего подобного >_< Просто была передышка)
йо всем.
привет
Mammon
йо. Как дела?
йо. Как дела?
да хорошо пока что...*я наконец-то купил колу...от производителя пива* так что счас дожрём торт*кое-ка дожрём* и буду кайфовать от любимого напитка
Mammon
Кола *___* *тож хочет*
Понятно. Ну приятного аппетита)
Кола *___* *тож хочет*
я ради неё даже на улицу сегодня вышел....так что чуть пойже бухать буду
Ацаца *снова вернулсо и свесился со шкафа* ^____________^
Mammon
Няяя)))
Fran
Ня)
Sawada Tsunayoshi
Мня ^__^ ты как? Оо
Fran
включил у шкафа функуцую родео....физра!!!!!!!! очень огромнгое желание иеё прочесть*котострафически мажет по буквам*
хайц...как дела у моей деприссивной родственной души?
Fran
Зашибись) Временно счастлив) А ты?
Mammon
*навернулся и заполз на папино кресло, боится шкафа*
Я даже ее перепечатаю, но без предисловия - оно получилось тупое и вообще лень Оо
Депрессивной родственной душе дали таблеток с какой то гадостью и у нее внеплановый позитив, что вообще свойство редкое.
Схожу с ума по соционике, меня пробрало типировать всех окружающих, а еще нашел что то такое милое и смешное но жестко правдивое Оо
Sawada Tsunayoshi
От таблеточек прекрасно, тем более что много что хорошего сегодня было... так что тоже временно ^.^
навернулся
ха ха ха*типа злобный смех*
Я даже ее перепечатаю, но без предисловия - оно получилось тупое и вообще лень Оо
это...уж какое-нибудь, иль я тебя вечно достовать буду
Депрессивной родственной душе дали таблеток с какой то гадостью и у нее внеплановый позитив, что вообще свойство редкое.
*спрятал своё лекарство...посмеявоясь*...обсолютно тебя не понимаю...*даже не скрывает что лжот*
Схожу с ума по соционике, меня пробрало типировать всех окружающих, а еще нашел что то такое милое и смешное но жестко правдивое Оо
сходить с ума вообще нормальное явление, сие дело тоже присутствуют, некоторым личностям приходилось даже занаво переходить текст, чтоб мне ответ полностью сбросить...и что же?
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о