Что ты пишешь? К тебе муз пришел...о так мне ответ тебе накрапать?
Нискажу, палиццо не буду, ибо кинковскую заяву взял XD
Накропай, но отвечу ток когда допишу, или собьюсь и в ритм не встроюсь Оо
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о
Что ты пишешь? К тебе муз пришел...о так мне ответ тебе накрапать?
Нискажу, палиццо не буду, ибо кинковскую заяву взял XD
Накропай, но отвечу ток когда допишу, или собьюсь и в ритм не встроюсь Оо
во-первых *собираеться мыслями*Sawada Tsunayoshi,Fuuta,Fran привет
Что с тобой? Оо
внутрение оргоны барахлят*сторею*
Fran
Эх...бу...так дело не пойдет.
А дашь потом почитать?
Fran
ах ты! )
Sawada Tsunayoshi
Читай все на кинке, узнаешь мое - там не пали^^ Но кину потом как нибудь, стремно мне что то первым быть =="""
Я напишу, просто пока мне не лень строчить - надо ловить момент *_____*
Fuuta
Я? xD я собственно, регился ток ради кинкфеста Оо
Mammon
Рано стареешь, однако Оо просто так или по причине? Оо
Fran
Ну ты скажи, когда будет уже заканчивать) Я тогда начну пост писать. А то мне пока самому лень.
Рано стареешь, однако Оо просто так или по причине? Оо
ну с чего сердце болит я точно не знаю, а вот живот по причине не доедания утром и днём и переедания вечером...*старость не радость...дай состариться по нормальному...мне ещё завещания писать *
Sawada Tsunayoshi
Не знаю, нцо пока не началось, но шмоток вроде не осталось xD
ну с чего сердце болит я точно не знаю, а вот живот по причине не доедания утром и днём и переедания вечером...*старость не радость...дай состариться по нормальному...мне ещё завещания писать *
А, ну насчет еды то же самое, да... кому завещать будешь? благотворительность нах xD
Fran
Значит скоро надо начинать мне строчить...мда...а лень...
Fran
а я люблю дайры.. контакт меньше.. удачи на фесте))
Sawada Tsunayoshi
Не, у меня в планах еще немного крови и прочая прелесть в этом духе, так что не торопись xD
Fuuta
Люблю форумы Оо Их много и ваще беспалевно xD Мня *____* ты писать будешь что то? ^.^
А, ну насчет еды то же самое, да... кому завещать будешь? благотворительность нах xD
я свиду можешь и смахиваю на человека
способного подать милостиню бедному, уступить место в транспорте и вообще казаться мяфким и пуфыстым...но жмот и лентяй...так что ни какой благотворительности в этой возростной стадиии*чёрт меня знает, что лет через 10-20 будет*...да так есть пара кандидотур на наследство)
Mammon
Не люблю бедных людей, я брезглив и их вообще сторонюсь =="
Нследство это хорошо... я б тоже написал когда нибудь ** если было б что отдавать XD
Fran
*растянулся на диване* а ну тогда ладно...
Fran
ну я тоже форумы люблю..)
нее, я не способен ни на что, кроме как на низкий рейтинг, так что мне на фестах нечего делать, обычно мя приценивается к другим работам... правда один раз я учавствовал в фесте по Бличу...
Не люблю бедных людей, я брезглив и их вообще сторонюсь =="
Нследство это хорошо... я б тоже написал когда нибудь ** если было б что отдавать XD
да, оссобенно, когда его тебе завещают...я это завещанию уже лет 6 пишу...*хорошо подумал...7 почти*...
Fuuta
Низкий? Низкий это тоже мило ** У семпая на этом фесте две работы с максимум pg-15 и на втором и третьем местах, да Оо
Хотя, я разучился писать что то меньше R еще в прошлом году ==" ТТ
Mammon
А, ну и что написал? Оо
А, ну и что написал? Оо
Нет
только то что должно вписоваться в него менялось с годами...
Хотя, я разучился писать что то меньше R еще в прошлом году ==" ТТ
а я так и не научился поднимать рейтинг(
у меня какой-то стеб получался, стоило попробывать...
Низкий это тоже мило
хммм..
Fran
Бель-сама -нереально крут) в смысле умница)
мне обычно до тройки лидеров как пешком до Парижа...
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о