..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::..

Объявление

Hitman Reborn
Модераторы:

Администраторы
Fran

Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Внимание!

Господа игроки, просьба всем кто еще жив обьявиться в ролевой в понедельник 06.04.09 в период с 20.00 до 22.00. Необходимо обсудить некоторые вещи касательно игры и будущего ролевой)

Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о

№ 42 просто так О_о

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Mammon написал(а):

даже при том что варии уже нормальное явление пытаться убить друг друга, всё равно все живы и здоровы, мангака своё детище не пригробит, но побьёт и отругает

Ага...все таки в России к примеру большую роль в Реборне сыграла именно Вария...особенно Бельфегор..
*именно из-за этой падлы, что тепрь у м еня лишь на третьем месте я стала смотреть Реборна*

322

Sansassi Zemitzy написал(а):

Ага...все таки в России к примеру большую роль в Реборне сыграла именно Вария...особенно Бельфегор..
*именно из-за этой падлы, что тепрь у м еня лишь на третьем месте я стала смотреть Реборна*

если быть точнее фанарт личности по имени мистери, если не ошибаюсь...уж что поделать нашим анимешникам нравиться вария и сам по себе реборн притягивает зрителей

Отредактировано Mammon (2009-02-14 17:04:16)

323

Mammon написал(а):

если быть точнее фанарт личности по имени мистери, если не ошибаюсь...уж что поделать нашим анимешникам нравиться варии и сам по себе реборн притягивает зрителей

Но все равно рисовался там Бел-сама, а если он рисуется много раз да еще с кем-то другим, то анимешники настораживаются.
Все же хочу увидеть Варию в будущем..а так же нового хранителя облака..если он вообще будет

324

Но все равно рисовался там Бел-сама, а если он рисуется много раз да еще с кем-то другим, то анимешники настораживаются.
Все же хочу увидеть Варию в будущем..а так же нового хранителя облака..если он вообще будет

я этот фанарт нашёл уже пойже...да и не все подсаживаються именно с арта...
он вообще не наблюдался...даже туманика нашли нового, а вот облоко обделили

325

Mammon написал(а):

я этот фанарт нашёл уже пойже...да и не все подсаживаються именно с арта...он вообще не наблюдался...даже туманика нашли нового, а вот облоко обделили

не все и не всегда...я раза три пыталась начать смотреть реборн..но блин...это начало мне не нравилось по определению. потом решила стерпеть именно из-за этого чертого арта ><...
но Скуало там не ахти получается

326

не все и не всегда...я раза три пыталась начать смотреть реборн..но блин...это начало мне не нравилось по определению. потом решила стерпеть именно из-за этого чертого арта ><...
но Скуало там не ахти получается

*лично, я чаще всего подсаживуюсь именно из-за арта*я сначала достал мангу у друга...меня зацепило...только у него серий было только с 25, ни чё посмотрел, потом уже досматривал начало, когда выложили мне понравилось, ну я наверно странный индивит в этом плане...кстати другие примеры почему начинают то или иное аниме смотреть...к примеру попросили у нас  на форуме выложить какое-нибудь аниме, чисто так для любопытства бывают забивают в world art и смотрят про что аниме...сюжет зацепил смотрят, бывает же что аниме галимая рисовка, и полное отсутстивее арта*ну или почти* такое же тоже смотрят, хотя и говорят, что это на любителя

327

Fuuta написал(а):

Mukuro ну чем этот замечательный день мог помешать? *недоумевает*

чем мог неугодить? да я его просто ненавижу

328

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Это точно. Мой самый нелюбимый праздник в году хотя назвать это праздником язык не поворачивается >_<

согласен >< просто жуть какая-то.... вот пятница 13-е это праздник хД не каждый день такое

329

Mukuro

Mukuro написал(а):

чем мог неугодить? да я его просто ненавижу

тогда персонально тебе ^ ^ *аццкий смех*

330

Mukuro написал(а):

вот пятница 13-е это праздник хД не каждый день такое

Дооо))) При чем мой самый любимый)

331

Fuuta

нашел тебя на дайрях, мухахаха xD

ыыыы *___*

332

Fran
Йо)

333

*приполз*

334

Mammon
Привет.

335

Fran
оО, я вот как раз сегодня хотел спросить, есть ли ты на дайрях)

336

Sawada Tsunayoshi

мня мня *____*
ко мне сегодня пришел Великий Муз (о мой прекрасный нцшный ангел! *____*) и я пишу... *_______________*

337

Sawada Tsunayoshi
Mammon
приветик ^ ^

338

Fuuta

Я там есть, но зареген только ради того чтобы шататься по чужим дневам, ибо сам бездневный xD

339

Fran
Что ты пишешь? К тебе муз пришел...о так мне ответ тебе накрапать?
Fuuta
йо

340

Mammon

Что с тобой? Оо

Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о