Mammon
Ну нет, зачем же? Ты будешь страдать по Бельфегору, причем с запутанной и страстной историей, с далекого детства, когда, хоть ты был аркобарено и умом довольно взрослым, в детском теле... и прочие сопли с сахаром^^
..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. |
Модераторы:
|
Администраторы Fran | |
Правила Список ролей Шаблон анкеты |
Внимание, теперь гости и новички не могут видеть весь форум, для того чтобы увидеть все темы, вам необходимо зарегистрироваться, написать анкету и отписаться в теме тестирования. Присоединяйтесь к нам, приятной игры!^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о
Mammon
Ну нет, зачем же? Ты будешь страдать по Бельфегору, причем с запутанной и страстной историей, с далекого детства, когда, хоть ты был аркобарено и умом довольно взрослым, в детском теле... и прочие сопли с сахаром^^
Fran
Ну дык я дождусь сегодня поста иль нет? *пошел пить чай*
Sawada Tsunayoshi
Мир мой подвержен припадкам - иногда мне надо полдня чтобы создать один пост, а иногда я пишу по семь за час ТТ
Fran
да, ну...не сильно вериться что осилишь....ты даже физру сколько писал...хочешь могу тебе абросок рисуна скинуть, хотя над ним ещё много работы
да, ну...не сильно вериться что осилишь....ты даже физру сколько писал...хочешь могу тебе абросок рисуна скинуть, хотя над ним ещё много работы
Нет, физра физрой, а нц нцом, тем более что Фран/Маммон я где то читал, до Оо так что не уверен, но может быть xD
Закончишь - кинешь, да xD
Мармон/Луссурия жжот.
а нц нцом
*покачал головой* что ж ты нас палишь то...
Эх... у меня тоже такое бывает. Но ты мне все таки ответь. Мне его вообще ждать. Чтобы я зря не надеялся)
Xanxus
И не наоборот? О__о
Fran
я читал как раз так, было круто.
Sawada Tsunayoshi
Я? Палю? ненене ^.^ Я отписался!!! Я жгу и пепелю XDD
Xanxus
Где? Хочу! **
Fran
вонгольский *__________*
Fran
Ты велик *___*
Мармон/Луссурия жжот.
и вы ту даже...
Fran
*гуру рисую в первые и вообще мне дальше лень стало прорисовавать*
Mammon
фига се, Мармон, ты что ребёнка пугаешь 0_0
фига се, Мармон, ты что ребёнка пугаешь 0_0
ребёнок первый начал
вонгольский *__________*
Я с этого фика чуть Тсуну не полюбил *__*
Sawada Tsunayoshi
Не особо - хрень страшная получилась Оо
Mammon
Рисуешь ты классно... и вообще мне слегка страшно стало Оо""
Рисуешь ты классно... и вообще мне слегка страшно стало Оо""
да, не так уж...значет тема закрыта?
Mammon
вот больше не надо такого.
Fran
не зли Мармона яоем.
Вы здесь » ..::Kateikyoshi Hitman Reborn!::.. » Собственно банальный флуд х) » № 42 просто так О_о